Ребят нашла потрясающий сайт о таких легиндарных и многими любимых группах, как Linkin Park,Rammstein,Limp Bizkit,Metallica ну и канечно же KORN держите!!! superrockers.narod.ru/
миcтep Джeйk, а ты из раннего Корн что слушал? Если тебя воткнул последний альбом (да ещё и лучший) складывается впечатление, что с творчеством их ты знаком поверхностно.
миcтep Джeйk, гг во насмешил // Правильно Саня сказал - ты из раннего творчества что нить слушал? Потому что их раннее творчество ни в какое сравнение не идет с последним неудачным альбомом. Мне ни одна песня с "See you on the other side" не вкатила. А если ты слушал ранний Корн и считаешь, что последний альбом и "Lair" лучшее, то...
Ранний KOЯN вобще другая группа! Супермузыка - первае два альбома, дело как в них, так и в Россе Робинсоне, продюсировавшем их и Sepultura (roots) , и первый LimpBiskit , RR "сделал" популярными в середине 90х многие группы, и они же стали хуже, расставшись с суперпродюсером. Потому - слушаю Live is Peachy корновский, и жалею, что группа так испортилась теперь.
Sithius, я бы тоже уточнил, для меня, например, первые 4 альбома. Также ранний Корн они мне напомнили в песне "Right now"... Продюссер, конечно, важен, но ребята то сами пишут песни и играют... Так что дело не совсем в нем, я думаю.. З.Ы. Limp BiZkit //Nowplay: Korn - "B.B.K"
VaLet, ну эт дело личных пристрастий, безусловно, но FTL, третий их альбом, на мой взгляд сильно плох именно своим звуком. Играли ещё не плохо, но звучание.. Вобщем на нем (для меня) KOЯN закончился.
Sithius, и Issues тож плох?:) для меня Корн закончился именно на нем, затем я испытал дежа вю на первой песне лонгплея Take a look around the mirror... И все.
9 окт 2006 в 14:48