2scorpion, не, чет не так было... ну час долго это, процесс зависшим может считаться, если час... У меня всё таки ощущение, что это не железа глюк, а софта. Вчера возник сразу после залития в смарт бэкап версии и языкового файла, 20минут непрерывной передачи данных.
Armor, реестр бог с ним, а вот все папки в програм файлс c пометкой SonyEricsson лучше грохнуть, и ещё где то было... C/Documents and Settings/Администратор,там поройся.
Armor, это обычная функция напоминалки, возле батарейки на часы тыкни стилосом, там и настрой будильник. При выключеном аппарате это не работает, но вариантов нет.
У меня такая же лажа как вы расказываете из -за этого хочу купить себе ,блютуз ,что бы не мучатся.И хочу предупредить прежде чем закинуть фаил через узб проверти сколько увас места на теле,иначе произойдет ошибка после чего он не сможет найти тел и придётся все переустонавливать.
Armor,с удовольствием бы,но у меня щас нет компа.У меня сессия,а комп на работе.По памяти: мой комп>свойства>ищешь "новое оборудование",там где знак вопроса .вопрос.берёшь вопрос. Кликаешь правой кнопкой на мышке "установить". И там всё увидишь.Две проги надо так установить.Для USB и для сомого телефона.Перед этим вставишь диск с дровами и подсоедини смарт к компу.Если получится,будет мастер настр.там со всем соглашаешься....пробуй
27 янв 2006 в 02:11