ПAH, это смотря чем заниматься. В спортивных видах рукопашного боя и прочих единоборств используют в основном кулак и локти. Если хочешь прикладным вариантом заниматься- советую больше уделять внимания на открытые ладони
Мне просто интересно кто что использует и как проходит бой? Я в основном использую ладони + локти и колени, да! после добиваем (а вы добивание используете?)
ПAH, в спортивных поединках добивание использую редко. В основном контроль противника болевым приемом. Если добивания ударом- то предпочитаю добивания ногами. Стопой и коленом
Вот я ходил на бокс,сейчас времени нет совсем,учеба собираюсь вернуться(переоценил силы и на 2месяца был от тренировок освобожден).Очень заинтересовался.РБ достаточно добыл литературы на эту тематику,но заниматься даже не знаю как тренера нет по этому виду,есть ли смысл самоучением заниматься?
ArtiFakt, конечно есть. Рукопашный бой- это синтез различных систем боевых искусств. Общее название. Заниматься самостоятельно тоже хорошо, но при этом не плохо бы партнера для занятий найти
11 мар 2010 в 15:09