Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Нашей единственной задачей было вернуть Биркина, монстра, как образец вида, и поручить ему прикончить Леона и Клер. Хотя Биркин проиграл битву Леону и Клер, все же мы успешно собрали образцы G – вируса с его мертвого тела. Утром, правительство скинуло бомбу на Раккун-Сити, чтобы остановить распространение вируса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2589
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:15
Немного позже его убили, и G-вирус попал в руки корпорации. Но спасательная команда, возглавленная Ханком, опередила нас. До того времени, как они добрались до Биркина – он уже инфицировал себя G – вирусом… он стал монстром, которого создал сам и убил команду. После того, как крысы разнесли Т-вирус по городу, Umbrella столкнулась с самой большой проблемой.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:16
Мирные жители Ракун-Сити превращались в зомби, и город был почти разрушен. Люди не могли противостоять им. В этом хаосе, Umbrella создала новое Био Оружие под названием "Немезис". Немезис должен был найти и уничтожить выжившего члена S.T.A.R.S. – Джил. Был дан приказ, что наша организация так же получит данные "Немезис".
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:16
Я послал Аду узнать, где находится Шерри. Но я должен был "залечь на дно". В обязанности шпиона входит выполнение миссии безо всяких эмоций. Но из-за сотрудничества с Леоном С. Кеннеди ее переполняли чувства. И тут я почувствовал опасность. Нужно было что-то делать. Мои опасения не подвели меня.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:17
Ада уже почти имела в руках G – вирус, который Леон отобрал у Шерри, но ее чувства могли ее погубить. Но от нее еще была польза. Мне пришлось сохранить ее жизнь. Мои люди поспешили заполучить вирус, который Леон выбросил. Но Ханк, единственный выживший из спасательной команды Umbrella, побывал там раньше нас.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:17
Нашей единственной задачей было вернуть Биркина, монстра, как образец вида, и поручить ему прикончить Леона и Клер. Хотя Биркин проиграл битву Леону и Клер, все же мы успешно собрали образцы G – вируса с его мертвого тела. Утром, правительство скинуло бомбу на Раккун-Сити, чтобы остановить распространение вируса.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:18
Это было весомой причиной. Позже Клер уехала в Европу, чтобы найти своего брата Криса. Леон присоединился к подпольной организации Anti-Umbrella. Шерри сейчас у нас, в безопасности. Я недооценил Биркина. В этой девочке есть что-то...
*
*
*
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 17 мар 2007 в 20:12
комиксы Resident Evil Remake:
www.re.gamefan.ru/re_gc/sujet_jill/1.php (Версия игры для Джилл)
*
Vaan
17 мар 2007 в 21:36
ПPИ3PAK_DAШИ,сразу видно кто фанат серии.:-)Я только щас понял одну вещь.Что я не увлекался играми серии RE.Я просто поигрывал:-) Хоть и по 10 раз проходил каждую часть.Но чтоб так...Хочу выразить особую благодарность тебе за столь интересный дневник:-)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 20 мар 2007 в 01:53
Vaan, да бывает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025