БaнaмHeт, 4 часть самая лутшая на пс2 считается! я на пс2 её проходил а затем пытался на пк ещё раз пройти но кривое управление и отсутствие роликов на пиратке помещало получить удовольствие и через 5 минут после установки я её снёс..((
3D V!RUS, понимаешь приятель, лизуны от g-вируса появляются. А g-вирус на острове никак не мог обьявиться т. к. это продукт конкурента Эшфорда - Биркина. Вот и замыслись над логикой в этой игре (resident evil survivor 2).
привет фанам этой супербомбавскай игры!вот хачю увас посоветоваца так как сам торчю от сего шедевра.какую часть пасаветуйте на рs2 бо приабрел недавно эту консоль и сразу взял код вероника,но игра неособо понравилась на рs1 прошол 3части вдоль и паперек,нуи 4ую на кампе
БaнaмHeт, 4 часть самая лутшая на пс2 считается! я на пс2 её проходил а затем пытался на пк ещё раз пройти но кривое управление и отсутствие роликов на пиратке помещало получить удовольствие и через 5 минут после установки я её снёс..((
Roxer, я сам накампе пробижал ее года 2назад без роликов ну ре4 на пс2 я обязательно вазьму,вот думаю какую еще часть взять бо вероника нуникак непанравилась
БaнaмHeт, в этом тебе не найти советчиков! ибо на вкус и на цвет.. сам понимаешь! как почитателю этой серии могу посоветовать оценить самому всё что есть для этой консоли!
1 апр 2009 в 13:14