Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
~Nero~, это resident evil 1 оригинальный, не попорченый цензурой. Тобишь все изначальные ролики и тексты не изменены.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2589
*
leon s
1 апр 2009 в 13:14
Roxer, значит я исключение. Ибо я не люблю тупой долбежки по цели. Поэтому в шутеры только с друзьями в компании.
*
leon s
1 апр 2009 в 13:18
3D V!RUS, понимаешь приятель, лизуны от g-вируса появляются. А g-вирус на острове никак не мог обьявиться т. к. это продукт конкурента Эшфорда - Биркина. Вот и замыслись над логикой в этой игре (resident evil survivor 2).
*
3D V!RUS
1 апр 2009 в 13:34
leon s, ой ну тогда откуда они взялись в первом сурвиворе?
*
leon s
1 апр 2009 в 13:45
3D V!RUS, это длинная история. После разгрома в Раккун Сити образцы переправили на тот остров. Ну и от этого и весь сыр-бор
*
apxitektop
1 апр 2009 в 17:23
привет фанам этой супербомбавскай игры!вот хачю увас посоветоваца так как сам торчю от сего шедевра.какую часть пасаветуйте на рs2 бо приабрел недавно эту консоль и сразу взял код вероника,но игра неособо понравилась :( на рs1 прошол 3части вдоль и паперек,нуи 4ую на кампе
*
RoXeR
1 апр 2009 в 17:30
БaнaмHeт, 4 часть самая лутшая на пс2 считается! я на пс2 её проходил а затем пытался на пк ещё раз пройти но кривое управление и отсутствие роликов на пиратке помещало получить удовольствие и через 5 минут после установки я её снёс..((
*
apxitektop
1 апр 2009 в 17:39
Roxer, я сам накампе пробижал ее года 2назад без роликов :( ну ре4 на пс2 я обязательно вазьму,вот думаю какую еще часть взять бо вероника нуникак непанравилась
*
RoXeR
1 апр 2009 в 18:01
БaнaмHeт, в этом тебе не найти советчиков! ибо на вкус и на цвет.. сам понимаешь! как почитателю этой серии могу посоветовать оценить самому всё что есть для этой консоли!
*
~Nero~
9 апр 2009 в 12:19
А что за игра на пс1 resident evil director"s cut, играл кто нибудь в неё?
*
leon s
9 апр 2009 в 12:23
~Nero~, это resident evil 1 оригинальный, не попорченый цензурой. Тобишь все изначальные ролики и тексты не изменены.
*
~Nero~
9 апр 2009 в 12:30
leon s, странно я думал что 1 часть так и называется Resident evil :-)
*
leon s
9 апр 2009 в 12:33
~Nero~, приставка "director cut" значит то, что я написал постом выше. Есть и 2ая часть с приставкой "director cut".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026