Scarface | SEclub.org
Scarface
Все новые
Отличная игра,сначала показалась что она уровня Вайс Сити,но наиграв 17 часов понял что игра супер.Да она хуже чем Сан Андрез,но не во всём(экшен часть лутьше однозначно, драки,стрельба,это лутьшее что я видел в играх подобной серии на пс2,всё вокруг рушиться и рассыпаеться на мелкие кусочки,красивый город,блики на машинах,стекле,в некоторых местах очень,очень красиво)сюжет ближе к ВС,хотя и своих фишек хватает.Результат,что то среднее между ВС и СА.Моя оценка 8/10,играть стоит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 31
*
!Wonderboy!
22 дек 2008 в 17:01
Крутая игруха! Must have!
*
миcтep Джeйk
25 дек 2008 в 13:04
Megaloman, :) может и в атмосфере... Только от фильма в игру перенесли лишь небольшие кадры для ролика ))) никакой атмосферы - нет. :ok:
*
DadadamOld
21 мая 2009 в 20:09
Кто играл в SCARFBCE the WORLD is YOURS. GTA отдыхает
*
Iluvator2
1 апр 2010 в 09:37
Отличная игра,сначала показалась что она уровня Вайс Сити,но наиграв 17 часов понял что игра супер.Да она хуже чем Сан Андрез,но не во всём(экшен часть лутьше однозначно, драки,стрельба,это лутьшее что я видел в играх подобной серии на пс2,всё вокруг рушиться и рассыпаеться на мелкие кусочки,красивый город,блики на машинах,стекле,в некоторых местах очень,очень красиво)сюжет ближе к ВС,хотя и своих фишек хватает.Результат,что то среднее между ВС и СА.Моя оценка 8/10,играть стоит
*
@APTEM@
1 апр 2010 в 20:42
Илювaтop2, на до качнуть да глянуть,а грузавики там есть?
*
Пepфилoв
1 апр 2010 в 21:01
Мне кажется, что это издевательство над фильмом. Герой в фильме должен был умереть, потому что это было правильно. А игра - просто средство для срубления бабла.
*
Iluvator2
2 апр 2010 в 07:37
А вы знаете что создатели Вайс Сити отталкивались в идее от фильма,лицо со шрамом?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025