ох...чтот мне Advantage захотелось очень:) сеня видел Амео от Т-Мобайл...бяяя....чёрный лучче...значит надо напрячься=)) а владельцев так и нет десь?:)
Ezj, Бубук, че б вы ни говорили, а кпк удобнее все же только для работы с документами, почтой и т.д. НО ЭТО НИ ХРЕНА НЕ РАЗВЛЕКАЕТ!!! Мультимедийность кпк весьма сомнительна для меня лично: я видел как снимает азус535 - это мрак какой-то. Я даже не думал, что можно сегодня получить такую камеру... А звук.. Назови мне комун с нестыдным звуком с внешних динамиков?! Игры? Квейк3 и Сибирь - это все что есть нормального на ВинМоб? Надеюсь нет
Не подумайте, что я как-то принижаю достоинства ВинМоб-платформы перед симбой - это слишком разные вещи и категории пользователей. Но вы пытаетесь называть свои кпк лучшими развлекательными устройствами, в то время как их fun-составляющая находится на уровне звонилки 3-летней давности. Простите, но у Вас QVGА дисплеи 65 536 цветов уже 5 (!) лет. И не надо говорить, что чел не отличит разницу в цветности дисплеев - ОТЛИЧИТ!
Rampage!!!, ты ещё не видел, как снимает мой, вообще ужас Мне не нужна была камера в смарте, не нужна и здесь. Дисплеи могут больше, это ограничение винды. А хороший звук из внешнего динамика интересует только детей школьного возраста, пока по подъездам отираются=)) Дальше давайте по теме
ts 29 апр 2007 в 05:32