Auto Messaging... | SEclub.org
Auto Messaging...
Все новые
KodopiK, мож ты ошибся,не туда глянул? :-) Без запроса можно поставить только на локальное подключение,все остальное с запросом. Проверил и на английской версии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 70
*
hOc
26 фев 2007 в 19:38
Maksimka, так эта прога работает по принципу smsalarm, после первой попытки отправить смс в полномочиях появляется пункт "без запроса, в сообщениях, или у тебя не так?
*
KodopiK
26 фев 2007 в 19:51
Для автозапуска и разрешение на отправку/приём смс никаких Халмеров не надо. Более того: по-моему, стандартный сертификат халмера вообще закрывает эти права (или одно из них) / Mirchik, сейчас добавлю твой перевод, спасибо!
*
Unique
26 фев 2007 в 19:59
KodopiK, а есть нестандартный?
*
Maksimka
26 фев 2007 в 20:01
KodopiK, а ты проверял? Лично я проверил,поэтому и написал. Халмером можно убрать запрос на автозапуск,на сообщения полномочий не предоставлено.
*
Maksimka
26 фев 2007 в 20:06
HOC, просто я с этим принципом тогда до конца не разобрался. Прога после первого может без запроса принимать сообщения,отправляет все равно с запросом. По крайней мере у меня так. Пробовал три раза друг за другом отправлять сообщения,не пропадает запрос.
*
KodopiK
26 фев 2007 в 20:07
Unique, есть. Почитай faq по Халмеру, писаный самим Халмером. Кроме того, можно сделать свой сертификат / Maksimka, я говорю только о том, что лично проверял. Ну, по крайней мере, в этой теме ;) Телефон - в анкете.
*
KodopiK
26 фев 2007 в 20:09
...Хотя если ты говоришь о русской версии - всё может быть. Потому что Mirchik зачем-то убрал оттуда (из манифеста) строку MIDlet-Permissions: javax.microedition.io.Connector.sms, javax.wireless.messaging.sms.send, javax.microedition.pim.EventList.read, javax.microedition.io.PushRegistry
*
Maksimka
26 фев 2007 в 20:14
KodopiK, ну значит мудрят инженеры SonyEricsson. :-) Проверил еще раз,на автозапуск можно поставить только один запрос,убрать нельзя,а на сообщениях хоть и стоит без запроса,но запросы есть. :-(
*
Maksimka
26 фев 2007 в 20:15
KodopiK, да,о русской. Но вроде на английской так же. Счас еще раз попробую.
*
Unique
26 фев 2007 в 20:18
KodopiK, в русской только с запросом. Тел К790
*
Maksimka
26 фев 2007 в 20:21
KodopiK, мож ты ошибся,не туда глянул? :-) Без запроса можно поставить только на локальное подключение,все остальное с запросом. Проверил и на английской версии.
*
Mirchik
26 фев 2007 в 20:31
Строчку в майнфесте удалил по глупости, и восстановить по памяти не смог:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025