книга ВОИН МАТРИЦЫ | SEclub.org
книга ВОИН МАТРИЦЫ
Все новые
Всего сообщений: 77
*
ПPAKTИK
2 мар 2007 в 03:03
STOP111,Не может быть обоих значений у тебя одновременно.К примеру ты веришь что завтра ты случайно найдешь миллион рублей,а Знаешь ты что на самом деле твоя Вера,твой успех в находке состовляет всего 0.0000001%
*
fuudedyxucjj
2 мар 2007 в 03:19
да! матрица нас поимела! :gy: ток объясните как, КАК из нас выкачивают энергию? каким образом??
*
fuudedyxucjj
2 мар 2007 в 03:21
ПPAKTИK, мыслишь верно, но пока вера и знание у многих совпадают- телефон упал! ;-) вот еслиб завис...
*
ПPAKTИK
2 мар 2007 в 15:47
Rusi@,Вот если ты Поверишь в то что почему телефон должен падать,от чего?Земное притяжение?А что это такое?Ученые ни малейшего понятия не имеют об этом.То телефон для Тебя не упадет,а остальные будут видеть это иначе,потому как они уже это знают а не Верят
*
Relikt
2 мар 2007 в 16:23
Вера в победу-половина победы. Но половина победы-ничто, это не победа, а предпосылка к ней. Отсюда вывод-одной веры всегда мало-если веришь меньше чем на 200%. Кто сможет воплотить веру в материю? Святые видимо могли. А нам куда до них...
*
ПPAKTИK
2 мар 2007 в 21:49
Relikt, Запомни такую истину:Святыми не рождаются,Святыми становятся
*
Relikt
2 мар 2007 в 23:50
ПPAKTИK, ты всё сказал? :-D А теперь я... Если ты такой умный, умелый, святой, воин матрицы, индиго, супермен, учитель, сэнсэй, нео и т.д. Тогда хватит пустых слов. Докажи. Сними на видео как бросаешь телефон, а он не падет, а лучше гоу в Академию Наук на исследования своего феномена, на крайняк-создай секту, твори чудеса. А любая твоя теория, без подтверждения ПРАКТИКОЙ-будет опровергнута немедленно любым разумным существом
*
ПPAKTИK
3 мар 2007 в 00:52
Relikt,Я ни какой нибудь,воин матрицы,индиго,супермен,нео и т.д. Я такой же человек как и все.Представь что я дам тебе все Знания,то получится примерно такое:ты будешь выглядеть как 3-х летний ребенок обвешенный гранатами,с автоматом в руках.Теперь представь что может сделать этот ребенок окружающим?Так же и ты,прежде чем тебя остановят другие Мастера,ты натворишь много бед.А если дать Знания всем то этот Мир обречен на гибель.Я даю Знания всем,а поймут его лишь те, как ты говоришь избранные.
3 мар 2007 в 00:58 / ПPAKTИK (2)
*
Relikt
3 мар 2007 в 02:22
ПPAKTИK, фантастика это всё. "Не верь свому брату родному, а верь свому глазу кривому"-поговорка
*
ПPAKTИK
3 мар 2007 в 03:42
Relikt, Верно,Наш Мир-Фантастика.Вот только если бы ты верил своему внутреннкму Я а не глазам и ушам через которые тебе вдолбили насильно эти Знания то предстала бы для тебя другая картина бытия
*
Relikt
3 мар 2007 в 13:57
ПPAKTИK, дык я жду, когда ты расскажешь-каков наш мир :-D А вот дождусь ли?
*
ПPAKTИK
3 мар 2007 в 14:09
Relikt, Давно уже многие это расказывают,просто вы их не умеете слушать.Я например,выкладываю Знания по немногу либо здесь,либо в чате
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024