книга ВОИН МАТРИЦЫ | SEclub.org
книга ВОИН МАТРИЦЫ
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Arxangel24
4 мар 2007 в 14:31
Relikt, тебе ПРАКТИК сказал же не верь глазам, а верь внутреннему. И ты увидишь мир, как он устроен. И "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" - поговорка. И мы не батарейки, так как нет потребителей. Мы лишь подключены к единому разуму, в котором мы образы.
*
romiros
4 мар 2007 в 14:50
ПPAKTИK, Е Р У Н Д А :-) почему я не могу ВЕРИТЬ в то, что я ЗНАЮ??? А твой пример на счет миллиона- гниловат. Обьясняю почему- ни один человек здесь не верит, что найдет завтра миллион. Даже если они тебе скажут сейчас обратное. Потому, что не найдут они его завтра. Почему кто-то должен в это верить? Да и процент этот гораздо меньше.. Что более реально.
*
romiros
4 мар 2007 в 14:52
А вот если ты говоришь "вот ты веришь, что найдешь завтра миллион.." то я тебе отвечу на это - он найдет завтра миллион! З.Ы. Человек не может ВДРУГ поверить в то, что случается как ты выразился в 0,0000001% по крайней мере человек без ментальных расстройств
4 мар 2007 в 14:57 / romiros (1)
*
fuudedyxucjj
4 мар 2007 в 17:31
ПPAKTИK, а что есть реальность? что мешает матрице быть матрёшечной? проснувшись, уйти в другую реальность. так ты утверждаешь, что мы подключены к компу? или просто реальность реальна в твоём восприятии мира?
*
Relikt
4 мар 2007 в 17:37
Arxangel24, пешите исчо. Я люблю фантастику.
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 00:20
romiros,Верно,простому человеку очень трудно поверить в то, что он знает, что это невозможно.Есть много жизненых примеров,например,когда человеку что нибудь угрожает,он на время забывает некоторые вещи..Старуха во время пожара вынесла на Себе сундук из дому на улицу, который в 2.5 раза тяжелее ее.Потом,когда бабка успокоилась,она не смогда даже сдвинуть этот сундук с места.Просто Старуха временно забыла,о том что сундук ей не сдвинуть, не поднять.И таких примеров бесчисленное множество.
5 мар 2007 в 00:23 / ПPAKTИK (1)
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 00:36
Rusi@, Реальность-есть то, во что мы верим,Виртуальность-это то что мы Знаем.Ни к какому мы компу не подключенны(ты наверное фильмов детских насмотрелся?) Ты думаешь что мы,земляне одни на белом свете?Нет,существует множество миров,которые также как и нас создал Бог.Существуют такие люди(их еденицы)которые любят прыгать по паралельным мирам.а Бог-наблюдатель,он не вмешивается в нашу жизнь,он дал человечеству абсолютную свободу воли.Не Бог устанавливал законы природы,это сделал человек.
*
fuudedyxucjj
5 мар 2007 в 02:01
ПPAKTИK, а зачем он нас создал? зная, что гнётся не вилка, а её образ, мы ничего не добьёмся! надо ведь уметь гнуть образ! и кто есть бог? которой религии? ограничив себя рамками, мы сделали стабилизацию, ибо любой "джедай-мастер" смог бы мир перевернуть. и ещё- а бога кто создал? ты не ответил про матрёшечность.
*
romiros
5 мар 2007 в 02:10
ПPAKTИK, вот скажи- на каком основании ты утверждаешь, что она его вынесла, потому что забыла, что не может его поднять? Я допустим скажу, что изменился метаболизм в результате стресса.. И добавлю, что потом она почувствовала резкую слабость и боль в мышцах... М?
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 02:26
Rusi@,Я отвечу тебе на вопрос вопросом(ты так лучше поймешь)Зачем Бог создал человека?-У тебя дома наверняка висит зеркало,зачем оно Тебе?Бог-Высшее Существо,Высший Разум понять его логику мы не в силах,т.к он является абсолютным Логиком.Как думаешь сможет ли 3-х летний ребенок понять строение к примеру автомобиля?Нет,не поймет.Может ты удивишся,но для Бога нет такого понятия как Хорошо и Плохо.У него есть только Белое и Черное.Как Двоичный код у нас,у людей в программах 1 и 0.=>
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 02:37
Rusi@,=> Вроде все так просто 1 и 0.А ведь на них построенна наша система,вся компьютерная матрица.Что тебе мешает видеть их?.Чтобы увидеть Белое необходимо присутствие Черного,полной противоположности. ты не поймешь что значит быть Чистым пока не побудешь Грязным и наоборот.Бога не кто не создавал,он был Всегда.Время в пространстве не существует,оно только у нас,у людей.
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 02:55
romiros,только термины,больше нечего.Наша наука только дает определение но не объясняет почему это так а не иначе.Никто не знает что такое гравитация,почему она существует,а ядерная энергия-можешь посмотреть точное определение данное физиками,в этом определении говорится про ядерные силы и опять же а что за ядерные силы?-развод руками или очередной глупый термин.Наука не объесняет открытие Ньютона трахнутого яблоком да Менделеева увидившим таблицу во сне.Интересно,а почему так?-метаболизм?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024