книга ВОИН МАТРИЦЫ | SEclub.org
книга ВОИН МАТРИЦЫ
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Relikt
5 мар 2007 в 13:41
ПPAKTИK, любое слово-это слово и ничего более. Научные термины-только слова, а скажи, какого рожна тебе ещё нужно? :haha: Говоришь наука только даёт названия но не объясняет? И когда просишь объяснить-говорит ещё одно неясное слово? Чего же ты хочешь? Чтоб тебе всё объяснили, но не словами... А чем?! :or: Мыслеформами чтоль?? Бред высшей пробы! Не умеем мы этого. // К примеру о старухе и сундуке-ускорился метаболизм. :strela:
*
миcтep Джeйk
5 мар 2007 в 13:48
ПPAKTИK, :hm: Если-если "это так, а не иначе" :haha: объясните, что вы имеете ввиду, говоря "наша наука дает только термини, а не "говорит", почему так." :vopr: Давайте тогда вернемся к истокам и изменим всю терминологию. Тезисы, мысли и идеи и т.д Очень интересно тогда будет узнать, почему мы люди и почему мы живем... =)) Это ж терминология. :-D
5 мар 2007 в 13:49 / миcтep Джeйk (1)
*
Relikt
5 мар 2007 в 13:49
:strela: плюс изменённое состояние сознания-транс. Говорят, очень интересная вещь... ПРАКТИК, случайно не тут твоя собака зарыта? Такие эффекты как транс, самогипноз, аутотренинг и прочие техники, мирные и боевые-не это ли ты имеешь ввиду? Наукой не доказано, но случаи известны, когда возможности человека увеличивались в стрессовых ситуациях и при использовании всяких-разных медитаций :angel2:
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 15:04
миcтep Джeйk, Люди НЕ ДУМАЮТ – Знание им внушается с детства, оно программируется в ДНК и передается по наследству. Однако, людям известно только то, что например гравитация ЕСТЬ, но откуда она берется – никто не ведает, даже ученые…А вот на вопрос почему ты человек и зачем ты живешь?-я уже дал ответ.Вспомни,Зачем у тебя дома есть Зеркало?
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 15:14
Relikt, Ничего случайного в этом мире не бывает.если Бог создал однажды наркотики, значит, он преследовал этим актом какую-то определенную цель.аркотики сдвинули пещерного человека с мертвой точки, заставив его искать другие (не наркотические) пути прохождения сквозь стены в иную реальность. Дело в том, что наркотики не дают Ключа доступа ТУДА навсегда. Они лишь транслируют в сознание человека "рекламные ролики" из реальностей четвертого измерения (грибы, трава) или =>
*
Gen Fireman
5 мар 2007 в 15:20
А причем тут книга <<Воин Матрицы>>? Стоп оффтоп. :oftop:
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 15:23
Relikt,=> даже из Рая Первоисточника (синтетические наркотики).Но когда действие наркотика прекращается,человек падает из рая прямо в ад.Таким образом,Бог демонстрирует человеку,что наркотик предназначен только для того, чтобы лишь на время делать стены прозрачными.Цель наркотика–лишь показать человеку то, что скрывается за завесой.Но чтобы попасть ТУДА навсегда,человек должен искать другой путь.Ведь сегодня даже ребенку известно,что чем чаще ты принимаешь наркотики,тем все короче =>
*
ПPAKTИK
5 мар 2007 в 15:25
Relikt,=> и короче длится миг прикосновения к Раю. А потом Рай исчезает навсегда, и твоя жизнь превращается в сущий Ад.Медитация, безусловно, гораздо более качественное (чем бесконтрольное сновидение) средство общения со своим Высшим Я. Так как во время медитации резонанс "7,83" достигается без потери логической связи между различными уровнями сознания. То есть, другими словами, медитация – это технология волевого вхождения в состояние осознанного сна.
*
romiros
5 мар 2007 в 17:25
ПPAKTИK, вобщем все понятно- треп. Ты мне одно советуешь, а сам поступаешь еще похлеще моего. :biggrin: Что здесь ты объяснил? М? Кроме десятка красивых фраз... Твои "термины" это не термины? Может это суть вещей? Ты оперируешь тут многими понятиями, но хоть одно ты можешь объяснить? Нормально объяснить, а не так, как тебе духовный наставник это на пальцах объяснял... Думаю не сможешь, ибо не знаешь. Шизофрения фарэва! :biggrin:
*
Relikt
5 мар 2007 в 18:20
romiros, да, это всё бред :-D и флуд. Больше сюда не напишу
*
nForse
7 мар 2007 в 10:51
Люди,прочтите книги Карлоса Кастанеды.А дальше уже делайте выводы.
*
ФMC
12 мар 2007 в 23:24
Предлагаю несколько расширить тему и обсудить несколько книг о матрице, как о некой социально-философской составляющей бытия. Эти книги я, в скором времени выложу здесь в ява-формате, пока приведу отрывок из одной из них: alt-future.narod.ru/Future/bostrom3.htm
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024