Apтeмka)), а экран ярче стал не знаеш ? а оперативки что стало 128 метров это конечно хорошо но она же блин на се распределяется как то фигово ты мне помнится говорил что ом может сжирать до 60 метров а на ногах тока 6 максимум ...
ивп, много чем! наличием Wi-Fi у W960, памяти 8 гиг, оперативной памяти 128 метров против 64, кнопки "Назад" нету сбоку, плеером версии 3.0. вообще, изменений куча. а, еще наличием защитного стекла на W960.
Apтeмka)), а экран ярче стал не знаеш ? а оперативки что стало 128 метров это конечно хорошо но она же блин на се распределяется как то фигово ты мне помнится говорил что ом может сжирать до 60 метров а на ногах тока 6 максимум ...
ивп, оперативка нормально распределеяться. да и экран яркий был и на W950. а то, что опера столько съела-дак это после нескольких дней ее работы. перезагруз-и всё путем. да вообще то и Р1, и W960 можно хоть полгода не перезагружать.
Г.A.C, нее,при условий одинаковых платформ(а главное профессора) ш300 и тут быстрее,из за меньшего экрана.а так как телефон нужен для нета то большой аккум совсем не будет лишний-тел держится в нете на часа два-три дольше моего к790(аккумы у них абсолютно одинаковые но опять таки из за экрана и намного большей навороченности 790 проигрывает в автономности) Аккум модели бст33 емкость 950 милиАмпер в час у 550 если не ошибаюсь 800...
19 мар 2008 в 16:34