Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
парни щас вот рещаю что взять солу или пешку.сола у нас по брянску 11490,пешка есть в инет магазине за 11600.у пешки экран чуть больше,оперы в два раза больше,но флехи нет.это напрягает чуть чуть.аккумы вроде одинаковые.как он на пешке держать будет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
Кан 3
11 фев 2013 в 09:10
Ну эт дело сугубо личное . Тебе выбирать , тебе же и юзать :-D . Так что сам смотри и экспериментируй
*
AsuseR
11 фев 2013 в 10:08
Кан 3: Ну эт дело сугубо личное . Тебе выбирать , тебе же и юзать :-D . Так что сам смотри и экспериментируй… Подробнее
да сам не знаю, что взять )))
*
Кан 3
11 фев 2013 в 12:31
AsuseR: да сам не знаю, что взять )))… Подробнее
Я вот почитал (ради личного интереса) про HTC One SV и знаешь как то не впечатлило :нея: Все пишут про явную шустрость , но и минусов там "Мама не горюй" Не взял бы я такое чудо . :мдя: .
*
Eroha32
12 фев 2013 в 06:09
парни щас вот рещаю что взять солу или пешку.сола у нас по брянску 11490,пешка есть в инет магазине за 11600.у пешки экран чуть больше,оперы в два раза больше,но флехи нет.это напрягает чуть чуть.аккумы вроде одинаковые.как он на пешке держать будет?
*
Eroha32
12 фев 2013 в 06:11
у солы косяков многовото.прочитал всю тему про него.как у пешки дела с надежностью?
*
Eroha32
12 фев 2013 в 06:24
заказал таки пешку на том сайте.сколько у него доступная память для ползования?на что обращать внимание при осмотре телефона?
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 07:32
11 гб
*
Eroha32
12 фев 2013 в 07:45
CIRCASSIA, как звук в разговорном динамике?внешнем динамике и ушах?если сделать рут или как его там(нуб еще в этом) гарантия слетает?
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 15:48
честно я не знаю. единственное что сослуживец сестренке взял, говорит что она довольна, правда первые пару дней на заряд жаловался, потом смарт почистил теперь вроде как норма. да и если предоплату не дал продавцу, проверишь на месте, вдруг что откажешь... или зайди в связной например и поверти смарт...
*
Eroha32
12 фев 2013 в 16:32
CIRCASSIA, да чё вертеть его.они мне все нравятся т к хожу с Р1 :).андроидов не было ни разу,вот и спрашиваю совета.какие косяки у него и на что обращать внимание.предоплату не оставлял конечно.
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 19:52
вроде косяк один, это на макс яркости желтый цвет вытесняет всё что может. а так норма. лишь бы на брак не нарваться.
*
orange shadow
16 фев 2013 в 06:14
почитал страниц 10 последних и решил глянуть смарты 2011 года ,мне лично похер на ядра и прочую лабуду мегапиксельную в количественном плане(меня бы камера,аналогичная в н82 устоила бы вполне с ксеноном),Сони аууу где ксенон?))в игры на смарте не играю,а вот автономность меня интересует и дизайн ,что не говори а Сони судя по линейке 2012 года, как бы не стали самсунгом очередным,больно тела похожи стали,хоть и вроде отличаются...СЕ вспоминается тут с настальгией .се. Вообщем о чем я,НЕО сцуко прикольный оказывается по дизайну,хоть и глянец,может купить его ,хотя Солу только на днях взял,нравится смарт,но мне по душе более толстенькие и массивные аппараты ,взял бы Пешку,но про косячный экран начитался,да и аккум не блещет явно,непростительно так жмотиться на аккумуляторы в 2012-13 годах. Эта гонка версий андроида мне глубоко по хрену. Вот про покупки в нете я не подумал,может тоже типа иона/акро с что-нить взял с экраном от 4".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025