Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
SHAPSUG, Да но у эски аккум с быстрой зарядкой,хоть и несьемные,полоска красивая,некий вау эффект и эстетичность.Зато у акро защищенность и слот микросд...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
freesight
18 апр 2013 в 20:22
Реально где нибудь купить новый w610i?
*
Stiven King
18 апр 2013 в 20:34
freesight, А как ты думаешь? Аппарат снят с производства в году эдак 2009,вначале.Только бу,или если где то на складах завалялся.
*
Dillik
19 апр 2013 в 04:46
Скажите ребята если сейчас у СОНИ смарты с отличными фотохарактеристиками и чтоб музыкальный звук через внешние динамики (желательно два стерео) радовал ухо ?
*
RigatVealam
19 апр 2013 в 09:34
Dillik: Скажите ребята если сейчас у СОНИ смарты с отличными фотохарактеристиками и чтоб музыкальный звук через внешние динами… Подробнее
Августа подожди, там по слухам появится.
Хотя ты HTC one описал (насчет камеры правда не ясно до конца, вин все таки или фэйл).
*
Pulja
27 апр 2013 в 08:34
Всем привет,ребята подскажите пожалуйста какой аппарат купить? Мне очень нравится и V и TX! Очень нужен ваш совет.Спасибо
*
Soulsphere
27 апр 2013 в 10:07
Pulja: Всем привет,ребята подскажите пожалуйста какой аппарат купить? Мне очень нравится и V и TX! Очень нужен ваш совет.Спасибо… Подробнее
Водозащита у V, его бы я и взял.
*
Кан 3
29 апр 2013 в 11:33
Pulja: Всем привет,ребята подскажите пожалуйста какой аппарат купить? Мне очень нравится и V и TX! Очень нужен ваш совет.Спасибо… Подробнее
SP бери и даже не сомневайся :суперски: Он совмещает в себе все наработки SONY , стоит не дорого и проц куда уж мощнее , чем TX и V . Как цена в интернете дойдёт до 15000 кусков - хватай и радуйся :яху:
29 апр 2013 в 13:56 / Кан 3 (2)
*
Stiven King
30 апр 2013 в 22:09
Ребят,а вот скажите,ведь акро с идентичен эске только защищен и есть слот под карту памяти? И Иентичен иону? То есть все те кастомы и прочие плюшки ,в том числе и открытого проэкта АОСП будут доступны им всем,по идее.Вот думаю че бы взять...эска дешевле всех и это хорошо,ион врядли,большеват наверно будет,иногда надо одной рукой управится,акро хорош,но вот смотрю на эску больше вкусненьвих самодельнокастомных фишек всяких.А вот еще у акро аккум больше,хотя тут же указывается что время работы не лучше эски,что за бред...при прочих равных если акукум больше то и время работы больше,может методика замера другая была.Камера ксати у всей троицы тоже думаю идентична?Что то подешевел акро в магазинах,почти как эска...
30 апр 2013 в 22:13 / Stiven King (1)
*
SHAPSUG
1 мая 2013 в 05:36
далеко не все идёт, даже на деодексе, я б акро взял или ион и пофиг на то что у эскиз кастомам и плюшек больше! у ион сборка, материалы шик, у акро эс тоже Всё шик ПЛЮс ВОДозАщитА.
*
Stiven King
1 мая 2013 в 22:00
SHAPSUG, Да но у эски аккум с быстрой зарядкой,хоть и несьемные,полоска красивая,некий вау эффект и эстетичность.Зато у акро защищенность и слот микросд...
*
SHAPSUG
1 мая 2013 в 23:24
Stiven King: SHAPSUG, Да но у эски аккум с быстрой зарядкой,хоть и несьемные,полоска красивая,некий вау эффект и эстетичность.Зато у акро … Подробнее
херня всё это и аккум тоже, это скорей блок зарядки увеличенной мощности, потрется эска, сенсор над полоской всю кровь выпьет! тем более ты любишь активити отдых . а так я вообще за ион или тх, большой экран это ништяк таки, к хорошему привыкаешь !
1 мая 2013 в 23:26 / SHAPSUG (1)
*
Stiven King
2 мая 2013 в 08:18
SHAPSUG, Не ну ты же помнишь,аккум на нанотрубках,имеет место быть.Самое интересное время работы эски с аккумом 1750 больше чем у акро с аккумом 1900,вот и спрашивается какого фига .глаза. может тестировали по разным условиям,и врядли тип аккума влияет,емкость это как литры,неважно ведро оцинкованное или эмалированное там все равно 19 литров...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025