Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Stiven King, странно что тебя смущает антенна .вопрос. для японии это норма там телек как и в китайских копиях. но это не подделка. кстати телевизор в россии точно работать небудет. так что антенна и телек безполезны. меня больше низкая цена настораживает ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
antibot
6 июн 2013 в 22:18
Stiven King, странно что тебя смущает антенна .вопрос. для японии это норма там телек как и в китайских копиях. но это не подделка. кстати телевизор в россии точно работать небудет. так что антенна и телек безполезны. меня больше низкая цена настораживает ...
*
K530d
7 июн 2013 в 02:52
А на Эльке есть .брови.
*
SHAPSUG
7 июн 2013 в 04:30
Stiven King: Есть возможность подешевле взять не акро эс а его японский вариант (я так понял с докомо) www.notus.com.ua/Sony-Xperia-Acro-S-White-dok-stancПодробнее
я б их взял, экран больше, сидит в руке как влитой, камера норм, экран норм. спросил тоже ни че так. ион большеват, но он ...ука харизматичен и всеяден, не прихотливый совсем.
7 июн 2013 в 04:33 / SHAPSUG (1)
*
Stiven King
7 июн 2013 в 04:32
SHAPSUG, Да,но думаю кастомов будет меньше и все на японских сайтах,что фиг поймешь где что
*
SHAPSUG
7 июн 2013 в 04:34
Stiven King: SHAPSUG, Да,но думаю кастомов будет меньше и все на японских сайтах,что фиг поймешь где что… Подробнее
я про СНГ аналог.
*
Вацлав
7 июн 2013 в 04:53
Stiven King: Zombeer, А эти глюки акро эс ты все там же на пда усмотрел?Паникеров там многовато.У акро по моему всего несколько недостатко… Подробнее
Без кнопки камеры неудобно только автопортрет делать ))) и включается она быстро: с экрана блокировки (вверх, вниз - разблокировать экран, вправо - включить проигрыватель, влево - включить камеру). Какая разница, как ты её включишь - нажав на кнопку или проведя пальцем по экрану? Я тоже раньше не мог представить, как можно жить без кнопки камеры, а теперь норм ))) да и дрожание, мне кажецо, будет больше от нажатия хардовой кнопки, чем от прикосновения..
*
Stiven King
7 июн 2013 в 04:58
Вацлав, не не не,она двухпозиционная,афтофокус ручной,экспозиция тоже лучше подстраиваеться
*
Вацлав
7 июн 2013 в 05:06
Stiven King, тогда акро .хз.
Там и батарея покрепче..
*
Вацлав
7 июн 2013 в 05:11
Stiven King, Что ты имеешь ввиду под словом "ручной" автофокус? Ручной, насколько я знаю, это когда ты сам регулируешь расстояние фокусировки..
7 июн 2013 в 05:11 / Вацлав (1)
*
Stiven King
7 июн 2013 в 05:56
Вацлав, у двухпозиционной кнопки есть секрет,фокус на одном объекте а фотать другой.Получаються интересные эффекты
*
Вацлав
7 июн 2013 в 06:07
Stiven King: Вацлав, у двухпозиционной кнопки есть секрет,фокус на одном объекте а фотать другой.Получаються интересные эффекты… Подробнее
Понял .да. Эффекты действительно получаются интересные)
Таким методом без хардовой кнопки можно снимать приложением Camera-fv5. Классная прога.
7 июн 2013 в 06:09 / Вацлав (1)
*
Zombeer
7 июн 2013 в 08:44
Stiven King, удалось сегодня пощупать Вишню и Акро,оба аппарата белые. Акро крупнее и толще,тяжелее.чувствуется что в руке лежит солидный девайс.Вишня легче и тоньше,но она кажется более монолитной,легкая,но словно одно целое,заглушки плотно сидят,зазоров нет. Акро-корпус немного поскрипывает если на него нажать в районе камеры..немного,примерно на 0.5 мм вверху двигается. Заглушек много..кажется что они не герметичны,но на самом деле всё ок .да. Шатания корпуса на водозащите не сказываются (там не так как в в Вишне,в акро под крышкой всё защищено) .Камера-на первый взгляд фоткают одинаково..на авто режиме .да. Фоткал в магазине-картинка одинаковая .да. Дисплей-дисплеи хорошие,но в Акро картинка ярче..более лучше прорисованы объекты.А в Вишне она более темная,точнее те участки где ближе к темному цвету и ли тень,и из за этого картинка кажется не такой прорисованной как в Акро. Вывод-Вишня кажется пластмасской по сравнению с тяжелым Акро ))) Звук увы не проверял,но Акро мне очень понравился..да и надпись Сони Эриксон радует .селов. Поменял мнение,хотел Вишню,но как пощупал влюбился в Акро .кул.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025