для японии это норма там телек как и в китайских копиях. но это не подделка. кстати телевизор в россии точно работать небудет. так что антенна и телек безполезны. меня больше низкая цена настораживает ...
и включается она быстро: с экрана блокировки (вверх, вниз - разблокировать экран, вправо - включить проигрыватель, влево - включить камеру). Какая разница, как ты её включишь - нажав на кнопку или проведя пальцем по экрану? Я тоже раньше не мог представить, как можно жить без кнопки камеры, а теперь норм
да и дрожание, мне кажецо, будет больше от нажатия хардовой кнопки, чем от прикосновения..
Эффекты действительно получаются интересные)
Шатания корпуса на водозащите не сказываются (там не так как в в Вишне,в акро под крышкой всё защищено) .Камера-на первый взгляд фоткают одинаково..на авто режиме
Фоткал в магазине-картинка одинаковая
Дисплей-дисплеи хорошие,но в Акро картинка ярче..более лучше прорисованы объекты.А в Вишне она более темная,точнее те участки где ближе к темному цвету и ли тень,и из за этого картинка кажется не такой прорисованной как в Акро. Вывод-Вишня кажется пластмасской по сравнению с тяжелым Акро
Звук увы не проверял,но Акро мне очень понравился..да и надпись Сони Эриксон радует
Поменял мнение,хотел Вишню,но как пощупал влюбился в Акро
6 июн 2013 в 22:18