Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
antibot, .хз. .стена.

Взял листочек,и в две колонки записал минусы одного и минусы другого,сижу и думаю )))

Поеду сегодня мацать,ибо хочеться взять хорошую на все случаи жизни функциональную надежную штуку(и бесплатно .шутка. )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
Zombeer
7 июн 2013 в 08:46
Кстати, Акро был 3200 грн,а Вишня 3700грн (евротесты) но менюшка на украинском .смех. .ням. и два года гарантии. В Акро идет докстанция и уши 650. А в Вишне уши 750.
7 июн 2013 в 08:47 / Zombeer (1)
*
RigatVealam
7 июн 2013 в 08:51
Stiven King: Вацлав, у двухпозиционной кнопки есть секрет,фокус на одном объекте а фотать другой.Получаються интересные эффекты… Подробнее
Тоже самое можно и наэкранной кнопкой делать, притрагиваешься к ней, ждешь пока сфокусируется там Где тебе нужно и неотпуская наводишь на то что изначально хотел сфотографировать. В принципе все тоже самое, кроме уже озвученных самопортретов основной камерой, подводной съемки (экран не реагирует у В/З под водой) и неудобства поиска наэкранной кнопки, при съемке из неудобных положений/поз (лечится включением в настройках возможности снять при тычке в любую область экрана). Во многом у экранной кнопки есть и преимущества, как то "сенсорная фокусировка на определенном объекте" или меньшее дрожание камеры во время снимка, т.к. прикосновение - это тебе не нажатие двухпозиционной кнопки.
Все таки, по мне, эти проблемы с отсутствием клавиши камеры в большинстве случаев - надуманны. Если она есть - это конечно хорошо, но и отсутствие- не большая проблема.
П.с. имел пол года назад удовольствие попользоваться Акро С, он меня совсем тогда не впечатлил, из за формы с дизайном и основного материала корпуса.
7 июн 2013 в 08:59 / RigatVealam (1)
*
Stiven King
7 июн 2013 в 11:47
Zombeer, А еще у акро наружные слоты карты памяти и симки
*
SHAPSUG
7 июн 2013 в 16:38
Stiven King: Вацлав, не не не,она двухпозиционная,афтофокус ручной,экспозиция тоже лучше подстраиваеться… Подробнее
с этим согласен. бери акро,тх или ион !
7 июн 2013 в 16:41 / SHAPSUG (1)
*
Stiven King
7 июн 2013 в 18:04
SHAPSUG, Прикол в том что оказываеться тот акро по хорошей цене на который расчитывал это тот японец,такое не хочу,выльеться проблемами как минимум с прошивками,кастомами а тот акро что нормальный стоит почти столько же как новенький сп,а он мне внешне понравился,вот только камера...да и экран(ноэто терпимо) зато он свежий и красивый,а аккум то там огого!Короче сейчас буду читать обзоры обращая внимание на камеру и тд,но обзоры почти все фигня.мне б мнения живых людей,таких как мы,опытных тертых калачей переюзавших много и знающих что у сони на уме и где она может свинью подложить ;)
*
SHAPSUG
8 июн 2013 в 05:42
Stiven King: SHAPSUG, Прикол в том что оказываеться тот акро по хорошей цене на который расчитывал это тот японец,такое не хочу,выльеться… Подробнее
где угодно, но ион то проверенный смарт, тх тоже. они хороши и почти безгрешны. сп таки грешен.
*
antibot
8 июн 2013 в 05:50
SHAPSUG, ну а всетаки TX или Ion ? .пух.
*
Stiven King
8 июн 2013 в 06:28
antibot, .хз. .стена.

Взял листочек,и в две колонки записал минусы одного и минусы другого,сижу и думаю )))

Поеду сегодня мацать,ибо хочеться взять хорошую на все случаи жизни функциональную надежную штуку(и бесплатно .шутка. )
8 июн 2013 в 06:34 / Stiven King (1)
*
Вацлав
8 июн 2013 в 06:57
на все случаи жизни не выйдет - они ж водопроницаемые .гы. ты же вроде хотел "водолаза" ..
*
Stiven King
8 июн 2013 в 06:58
Вацлав, да я про акро и ВешкуУ,вешка упала в цене до эски .лол.
*
SHAPSUG
8 июн 2013 в 10:36
antibot: SHAPSUG, ну а всетаки TX или Ion ? .пух.… Подробнее
хз знает, тут я сам теряюсь. .бмед.
8 июн 2013 в 10:37 / SHAPSUG (1)
*
Stiven King
8 июн 2013 в 17:59
А вот еще-если в вешке нет кнопки камеры а поснимать нормально хочеться под водой(на водохранилище есть красивые места и вода очень чистая) то у кого из акро и вендеты работает управление мокрыми пальцами и в воде?

Кстати сегодня пощупал акро и вешку(а также прямо вживую видел нелегальный в нашей стране японский акро нд,с антенкой который )))

А кро который щупал проша старая была,у вешки естественно новее.Попробовал я управление в камере без кнопки камеры-в акро такого нет а в вешке есть,да,он фокусируеться и настраиваеться там куда тыкну а чтоб сделать фото надо нажать виртуальную кнопку камеры-бред!!!!Моя рука триста раз успеет сместиться прежде чем я перетяну палец с одной части экрана на другую...Не.непривычно для меня....Но акро таааакой здоровый,вешка просто сама тонкость по сравнению с ним.Вопрос,есть моды где в вешке кнопку камеры смещают на громкость,так вот вопрос,это только для настройки или для настройки а потом спуска затвора? .дум. эльку видел,спешку тоже правда не везде а вот елька везде,надоть подробнее про нее посмотреть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025