Кстати, Акро был 3200 грн,а Вишня 3700грн (евротесты) но менюшка на украинском и два года гарантии. В Акро идет докстанция и уши 650. А в Вишне уши 750.
Stiven King:
Вацлав, у двухпозиционной кнопки есть секрет,фокус на одном объекте а фотать другой.Получаються интересные эффекты… Подробнее
Тоже самое можно и наэкранной кнопкой делать, притрагиваешься к ней, ждешь пока сфокусируется там Где тебе нужно и неотпуская наводишь на то что изначально хотел сфотографировать. В принципе все тоже самое, кроме уже озвученных самопортретов основной камерой, подводной съемки (экран не реагирует у В/З под водой) и неудобства поиска наэкранной кнопки, при съемке из неудобных положений/поз (лечится включением в настройках возможности снять при тычке в любую область экрана). Во многом у экранной кнопки есть и преимущества, как то "сенсорная фокусировка на определенном объекте" или меньшее дрожание камеры во время снимка, т.к. прикосновение - это тебе не нажатие двухпозиционной кнопки. Все таки, по мне, эти проблемы с отсутствием клавиши камеры в большинстве случаев - надуманны. Если она есть - это конечно хорошо, но и отсутствие- не большая проблема. П.с. имел пол года назад удовольствие попользоваться Акро С, он меня совсем тогда не впечатлил, из за формы с дизайном и основного материала корпуса.
SHAPSUG, Прикол в том что оказываеться тот акро по хорошей цене на который расчитывал это тот японец,такое не хочу,выльеться проблемами как минимум с прошивками,кастомами а тот акро что нормальный стоит почти столько же как новенький сп,а он мне внешне понравился,вот только камера...да и экран(ноэто терпимо) зато он свежий и красивый,а аккум то там огого!Короче сейчас буду читать обзоры обращая внимание на камеру и тд,но обзоры почти все фигня.мне б мнения живых людей,таких как мы,опытных тертых калачей переюзавших много и знающих что у сони на уме и где она может свинью подложить
А вот еще-если в вешке нет кнопки камеры а поснимать нормально хочеться под водой(на водохранилище есть красивые места и вода очень чистая) то у кого из акро и вендеты работает управление мокрыми пальцами и в воде?
Кстати сегодня пощупал акро и вешку(а также прямо вживую видел нелегальный в нашей стране японский акро нд,с антенкой который
А кро который щупал проша старая была,у вешки естественно новее.Попробовал я управление в камере без кнопки камеры-в акро такого нет а в вешке есть,да,он фокусируеться и настраиваеться там куда тыкну а чтоб сделать фото надо нажать виртуальную кнопку камеры-бред!!!!Моя рука триста раз успеет сместиться прежде чем я перетяну палец с одной части экрана на другую...Не.непривычно для меня....Но акро таааакой здоровый,вешка просто сама тонкость по сравнению с ним.Вопрос,есть моды где в вешке кнопку камеры смещают на громкость,так вот вопрос,это только для настройки или для настройки а потом спуска затвора? эльку видел,спешку тоже правда не везде а вот елька везде,надоть подробнее про нее посмотреть...
7 июн 2013 в 08:46