Привет уважаемые форумчане!Помогите выбрать смарт на андроиде4.Мне надо камеру 5 мп.и камеру для скайпа,радио, мп3,инет,в игры я не играю.Не знаю какой взять Miro,U,J или Live with Walkman.Спасибо.
Привет уважаемые форумчане!Помогите выбрать смарт на андроиде4.Мне надо камеру 5 мп.и камеру для скайпа,радио, мп3,инет,в игры я не играю.Не знаю какой взять Miro,U,J или Live with Walkman.Спасибо.
ни один из них они уже устарели,бери либо эльку либо в следующем месяце эмку,перечисленные тобой выше смарты имеют еще и слабые батареи несчитая джей,но он тоже ерунда в другом,посмотри лучше L новая моделька всяко лучше-свежий андройд две камеры основная даже 8 мп
Хочу купить L. Если я правильно понял L это упрощенный SP. Дисплей и процессор похуже. Меньшая емкость батареи, но раз процессор и экран не такие мощные, то нормально. Стоит брать его или нет? Или разориться и взять SP?
Яего купил. Интернет не могу настроить. ХЗ как это делается - не разобрался. Заметил черую пластину сзади, к которой идут 2 контакта. Это типа бесконтактная зарядка!?
W995, Смотря что тебе нужно,сп хорош всем кроме камеры,нет водозащищенности как у В,ну и с окраской корпуса в первых партиях плоховато было.ИОН Староват,большеват если не привык к большим мобилам,хотя и качественен.ТХ хз черти что,чет не нравиться совсем,несуразна.Давай как то конкртнее что тебе нужно,экстрасенсы в отпуске.
23 июн 2013 в 13:11