Ребят, нужен телефон для армии. Главное, хороший аккомулятор, чтобы хватало на долго. Удобно сидеть в инете, писать смс. Чтобы приложения можно было свернуть. Кнопочный)
Привет, извените если не в тему. Очень нужна помощь, завтра точнее уже сегодня, еду в Краснодар, собираюсь купить белый TX уж больно запал он мне. может кто поможет, подскажет где можно купить подешевле, какие салоны и адреса если возможно, если не найду ТХ допускаю возможность белого S
Ребят, нужен телефон для армии. Главное, хороший аккомулятор, чтобы хватало на долго. Удобно сидеть в инете, писать смс. Чтобы приложения можно было свернуть. Кнопочный)
Извини , но с опозданием Sony Xperia TX Средняя цена 14 990 руб. ======================== Дороговато 15 590 руб Это самовывоз ======================== Под заказ в Краснодар 12 299 руб.
GlazLP, Ну Евротест ничем таким особо не отличается от Ростеста . В Краснодарском MagnuM-е брал поди ? В Москве смартфон Sony Xperia Z Белый - 16 500 руб
Кан 3, вот я решил что зачем переплачивать за росттест, если одинаково, разве что в росттесте идет док станция в комплекте, так с её отдельно купил всего за 890 руб., в итоге почти 5000 сэкономил:-) а брал в МобилФанк. а то что в Москве еще дешевле я знаю, но туда ехать далеко
7 авг 2013 в 11:07