Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
какие телефоны сейчас у соньки есть введи докторшу в курс дела! спасибо!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
Gostyk
9 сен 2013 в 08:49
Stiven King: Gostyk, Первое подойдет,как на счет камеры,экрана и тд?… Подробнее
В камере желательно чтобы макро было :-) а в основном требование одно -надежность и удобство !
*
офтольмолог
10 сен 2013 в 16:30
какие телефоны сейчас у соньки есть введи докторшу в курс дела! спасибо!
*
KUBB
13 сен 2013 в 19:02
офтольмолог: какие телефоны сейчас у соньки есть введи докторшу в курс дела! спасибо!… Подробнее
Наделали уже много,но этот,щас,самый обсуждаемый: Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) ;)
*
Linkins
22 сен 2013 в 09:30
Есть такой сайт da-elektronika.com.ua/83-sony-ericsson-w995.html там многие старые СЭ есть. Не знаю они оригинал что ли...
*
Eroha32
22 сен 2013 в 14:26
Вечер добрый.парни 2 вопроса.какие из сонек влаго-пылезащищенные и подскажите сайты где можно купить не рст sony с доставкой по центральному фо,или места где можно купить такие смарты в Брянске.я так понял что особой разницы в рст и в НЕрст нету.хотелось бы приобрести zr,но дороговат в магазинах будет он чувствую
*
Stiven King
3 окт 2013 в 17:25
sergio007 P1i, Много сонек таких,ты конкретней скажи что нужно от них,какой экрна,камеру,цену
*
SHAPSUG
3 окт 2013 в 17:30
EsEd: Ребята! Посоветуйте "фонарю", какой будет лучше для приобретения - M или L? Что-то я задумался... Может подскажете?...… Подробнее
лучше будет ви или тх, или ион !!!
*
SHAPSUG
3 окт 2013 в 17:33
Gostyk: В камере желательно чтобы макро было :-) а в основном требование одно -надежность и удобство !… Подробнее
опять же - ион,ви,тх.
*
Murzik1986
3 окт 2013 в 19:40
ага нихрена у нас в брянске нет магазов с евротестом дешевых,так что бери вэшку в сотмаркете например или в этом роде,но за малую цену сильно в нашем городе фиг вам полный,вэшка оптимальный вариант и недорого и камера хорошая и влагозащита,брянск город барыг жадных торгашей они мразоты на серый накинут так что дешевле рст взять,да и евротест я видел пару раз за все время,с доставкой работают в брянске только крупные инет магазы хорошо как тот же сотмаркет,а если заказать в плеер ру типа таком так блин отдаш 2 касаря за доставку и нафиг он тогда надо
*
Eroha32
4 окт 2013 в 05:08
Stiven King, В основном мультимедиа.фильмы редко.в приоритет идет звук в наушниках и внешнем динамике.думаю что стамина мне не помешает.в игры играю редко,да и особо не требую от девайса супер графики.конечно же влагозащита желательна.
*
SHAPSUG
4 окт 2013 в 05:42
тады V
*
Eroha32
4 окт 2013 в 13:51
А 13 года подходящего ничего нету???как у zr с музыкой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025