Вечер добрый.парни 2 вопроса.какие из сонек влаго-пылезащищенные и подскажите сайты где можно купить не рст sony с доставкой по центральному фо,или места где можно купить такие смарты в Брянске.я так понял что особой разницы в рст и в НЕрст нету.хотелось бы приобрести zr,но дороговат в магазинах будет он чувствую
ага нихрена у нас в брянске нет магазов с евротестом дешевых,так что бери вэшку в сотмаркете например или в этом роде,но за малую цену сильно в нашем городе фиг вам полный,вэшка оптимальный вариант и недорого и камера хорошая и влагозащита,брянск город барыг жадных торгашей они мразоты на серый накинут так что дешевле рст взять,да и евротест я видел пару раз за все время,с доставкой работают в брянске только крупные инет магазы хорошо как тот же сотмаркет,а если заказать в плеер ру типа таком так блин отдаш 2 касаря за доставку и нафиг он тогда надо
Stiven King, В основном мультимедиа.фильмы редко.в приоритет идет звук в наушниках и внешнем динамике.думаю что стамина мне не помешает.в игры играю редко,да и особо не требую от девайса супер графики.конечно же влагозащита желательна.
9 сен 2013 в 08:49