BlackWaltz, видел я их, дизайн отличный, корпус тяжеловат слишком, плохой фонарик, у 623 куча косяков, 5500 косяков поменьше, но некоторые жалуются на плохой разговорный динамик, плохо слышно собеседника типа.
Леди Ночь, когда только начинал искать смотрел на него, не понравилась задняя серебристая крышка, что не черная. а так после долгих изучений возможно придётся взглянуть на него попристальней. А как фонарик у него по сравнению с предыдущими телами?
BlackWaltz, видел я их, дизайн отличный, корпус тяжеловат слишком, плохой фонарик, у 623 куча косяков, 5500 косяков поменьше, но некоторые жалуются на плохой разговорный динамик, плохо слышно собеседника типа.
LehaKaluga, Боюсь вам соврать, держала в руках последний раз года 1.5 назад. Но насколько помню, там есть вывод больших цифровых (где-то 30% экрана ) и малых цифровых часов. Но это лучше уточнить в теме телефона.
просто таких мощных фонариков как на старых соньках я вобще на современных телефонах не видел. глядел в инете на этот самсунг, надо в магазе поглядеть будет.
ну на смарте да, у меня на дизаер хд от хтц тоже хорошо светит, но вот на телах в класическом корпусе беда с этим делом. Щас даже для интереса сравнил фонарики. к750 послабже раза в три светит чем хтц оказыца. Только смарт не всегда с собой ношу, использую только для инета, звонил с него один раз в жизни, в магазине когда покупал для проверки )
а вот нужен повседневный телефон, который всегда в кармане.
12 окт 2013 в 09:36