Леди Ночь, когда только начинал искать смотрел на него, не понравилась задняя серебристая крышка, что не черная. а так после долгих изучений возможно придётся взглянуть на него попристальней. А как фонарик у него по сравнению с предыдущими телами?
BlackWaltz, видел я их, дизайн отличный, корпус тяжеловат слишком, плохой фонарик, у 623 куча косяков, 5500 косяков поменьше, но некоторые жалуются на плохой разговорный динамик, плохо слышно собеседника типа.
LehaKaluga, Боюсь вам соврать, держала в руках последний раз года 1.5 назад. Но насколько помню, там есть вывод больших цифровых (где-то 30% экрана ) и малых цифровых часов. Но это лучше уточнить в теме телефона.
просто таких мощных фонариков как на старых соньках я вобще на современных телефонах не видел. глядел в инете на этот самсунг, надо в магазе поглядеть будет.
ну на смарте да, у меня на дизаер хд от хтц тоже хорошо светит, но вот на телах в класическом корпусе беда с этим делом. Щас даже для интереса сравнил фонарики. к750 послабже раза в три светит чем хтц оказыца. Только смарт не всегда с собой ношу, использую только для инета, звонил с него один раз в жизни, в магазине когда покупал для проверки )
а вот нужен повседневный телефон, который всегда в кармане.
12 окт 2013 в 09:36