Monblan, приветствую! я в курсе по поводу к790, у меня у папы сей девайс. надо по проще. а требования именно такие, скудные. камера не особо интересует, edge - тоже, gprs то в любом случае есть. экран - ну не менее 176х220, чтоб цифры и текст не мелкие были
Dark Victor, ну если функциональное наполнение не так важно, тогда посоветую тебе не тратиться так сильно. Оптимальным выбором, на мой взгляд, будет Z550 - хотя в принципе и в нём есть почти весь набор передовых функций... к тому же женщины любят раскладушки. Если надо подороже - "на люди", плюс покрасоваться, можно взять Z610 - чисто женский имиджевый телефон. Ну а коли раскладушки не милы сердцу, тогда К750 с головой хватит...
Sv()i, не ну ты даеш!где я говорил шо он мне не нравится?!ДА Я ЕГО ОБОЖАЮ!!! ТЕЛ ПРОСТО :BOMBA: !я просто сказал шо многим такой экран необязателен,а проблемы с нахождением загрузок временны
С выходом новых телов с таким экранам,и увеличением их количества у людей эта Проблема исчезнет,но факт остается фактом,зайди хотя б в раздел загрузок в темы по темам,только одно и видно к750,к750,к750... Я не пугаю,берите к790 и подобные они стоят того,не смотрите на подобные мелочи,они пройдут!
Stiven King, раз обожаешь-вот и отлично!Раз я написал,что тебе не нравится-значит я исходил из всего сказанного тобой-извини,но просто это ну никак больше не понять!
Stiven King, все таки Свой правильно сказал-ты в своем посте,не одном,так написал-что переданный смысл,можно понять только так!выражаи однозначную позицию!
Dark Victor, могу только отозваться положительно-контрастность заметно лучше чем на моей Кларе,процессор тот же,на счет камеры-противоречивые мнения-но все равно большинство считает,что камера все-таки лучше на кларе!
Stiven King,ты живёш вчерашним днём,проблем с загрузками я не вижу,их кучи на любой вкус,а по твоим словам надо ходить с старым и никаких новшест,это ни есть хорошо:nenado:
Dlinniy, понимаеш,особо хочется того чего на мой тел пока нет,это свойство людей такое.да,загрузок куча,не отрицаю,но увидишь то единственне,понравится очень,а нет!ОБЛОМ! Ну как?ну да ладно,а то мы не совсем в тему...
4 мая 2007 в 22:20