ADAM", seclub.org/forum/goto/8215338/ G502 нормальный и не дорогой. Бери его. Был у меня, я вообще проблем не знал, в перезагруз уходит иногда и краска отходит быстро, но это все мелочи.
всем большое спасибо... но все же хочется хорошую камеру и хорошее звучание в наушниках -> (динамик)...... по дизайну мне больше К нравится.......ненаю че делать??? а у кого звучание в ушах лучше у К или у G????? очень важно...заранее >Спасибо)))
Pafos9O, Плеера вроде как идентичные натуральным валкманавским. G900 орет не плохо. Не покупайся на внешность К850. Красавчик красавчик, а об стены летать он любит. Если так хочется моноблок возьми лучше W902. А если денег не хватает, а все равно хочется, то тогда только С510 , при условии , что тебе не нужен смарт
Big GreG, не,эти мне не подходят и по цене оба и по форм фактору один.хочу тел купить а так как отдельно хороших ушей под фаст не продают,квадратные глаза делают если спросить про подобное,то смотрю тел с ушами сразу.
Мне нужен самый громкий телефон СЕ 4-5 поколения,для которого есть много патчей,дров и т.д. Нужен в качестве второго телефона, самое главное-звук в динамике. Ну и чтобы был Bluetooth, mp3, флэшка. Посоветуйте что-нибудь
2 июл 2009 в 02:16