ev_Гeний,seclub.org/forum/goto/8237628/ нормальные по громкости динамики стоят в W810 , W800 , W700 , K750 ( Про этот телефон отдельный комментарий. Когда смс приходила я аж подпрыгивал. Очень громкий динамик был(во всяком случае у меня), да и сейчас встречаю людей с ним, орет ого-го! По крайней мере намного громче чем мой W760 ) Из пятого поколения К790 звучит нормально. Опять же сравнивая со своим.
{WALKMAN}, Ты мне кажется собирался пол года назад W760 брать, так вижу и не надумал. Ну да ладно. Если тебе нужен действительно хороший телефон, бери С510! Строит девятку, по параметрам просто отличный. Конечно W595 громкий, но С510 вроде тоже не тихий и звук в ушах уступает может совсем чуть-чуть. Г телефон брать не советую. Слишком дорогой сегмент, да и вижу по самим запросам совсем тебе не подходит. Однозначно С510 . И ява хороша, экран 2.2 !!! Камера приличная и думаю служить будет долго. И к другому форм-фактору тебе привыкать не нужно будет.
Подскажите,плиз,какой тел.взять-С510 или К770i?Интересует-камера,фото-видео-музредактор,или наличие прог на эти модели,интернет,простота настройки,ибо тупа я невероятно...в инете обычно через оперу.всем спасибо.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/8248683/ Слышал, но можешь поверить на слово, сколько 790-стых не встречал, у всех звук был на высоте. Даже в пору хождения с К750-тым делали с парнем эксперимент, у кого телефон громче. И он к моему тогда сожалению меня брал. От того и пишу, что видел. При том оговорюсь, что слышал на этом форуме много недовольных звуком 790-го. В частности Тебя тоже.
Янeтakaя, C510. Если коротко, то в нем все возможности K770 и даже больше, плюс С510 телефон последнего шестого поколения. Если подробнее, то почитай темы о них.
Янeтakaя,у этих двух,только камера сравнима,в остальном,как и было написано выше,510й берет верх. !навикей и софт блок,как и на большинстве SE,боится коготков.
4 июл 2009 в 11:13
Из пятого поколения К790 звучит нормально. Опять же сравнивая со своим.