Мужики,выручайте.а то я совсем запутался.у меня сейчас к550 есть ли смысл перехода на 6колено или лучше подождать выход7?и если смысл есть то у меня выбор между с702 и к850.у одного пылезащищ,гпс,хуже камера и звук,дизайн хуже,меньше глюков,меньше стоит.у второго лучше камера,звук,сенсоры,дизайн,аксель,нет гпс,больше глюков из-за сырого железа не решаемых,больше цена. Помогите дельным и толковым советом,а то я на распутье:-)
Selfer11,в этой теме один парень писал,перешел с с702 на K550i и рад был.Я свой ни шить в волка ни менять не стал бы.Если умрет возьму б.у.6 колено большие,сырые,интерфейс не наш.
ПC31, а как узнать что он из последней партии?кстати сейчас появился еще один кандидат с510 теперь к нему склоняюсь,т.к он стабилен,хорошее качество сборки,последняя платформа.вот
Selfer11, всеже я советую к850. Узнать можна на етикетке под акумом. С последних партий К850 стабильный и работает как утверждают в "Все о К850" с флехой объемом 16 гб без глюков
!zebster!, ты хоть не ленись обьяснить человеку что советуеш.телефон официально не продается в России разве серый можно купить... Посмотри на с903(дороже).если найдеш с901 то его,однозначно.
29 сен 2009 в 04:28