Zombeer:
А что можно приобрести б/у и не дорогое...Нужен для фотографирования .Сайбер-шот например,иль еще чего .До 1500 грн.… Подробнее
Только не повторяй моих ошибок. Взятый мною однажды по советам из данной темы не принес ничего хорошего ни мне,ни тем советчикам, лишившимся возможности спокойно находится на форуме в моем присутствии. Особенно если для тебя темный лес и указаные марки тебе ни о чем не говорят,как и мне тогда.
Ssm2OO7, насчет непривычности Android ты лучше поподробней изложи, а то так я буду гадать и отвечу невпопад. То, что фотки у Sola хуже, чем у Hazel, это тебе, по-моему, кажется. Я сравнивал фото с Sola и фото с Hazel, и, по-моему, качество примерно одинаковое. Еще учти, что на фото по ссылкам с Sola снимали в пасмурную погоду.
Цена в Яндекс.Маркет у Sola и Pro примерно одинаковая, я исходил из нее. Может, в регионе у тебя как-то и по-другому, не знаю, это уж тебе виднее. Ну передняя камера да, отсутствует, но зато железо помощнее, разве это не важнее? И еще очень зря не берешь в расчет обновления для смартфона, от этого зависит то, сколько ты сможешь нормально пользоваться аппаратом. Кроме того, если помнишь, в Sola экран с новым способом управления. Сам, конечно, не пробовал, но судя по видео, удобная штука.
Malcolm, Так, ещё раз спорить с тобой у меня нет желания(научен горьким опытом) всё что я написал, написал не просто так, уж поверь. Не хочу больше засорять тему офтопом.
Malcolm:
Ssm2OO7, насчет непривычности Android ты лучше поподробней изложи, а то так я буду гадать и отвечу невпопад. То, что фотки у Sola ху… Подробнее
да не хуже у СОЛА фото, чем уз газельки, при чем СОЛА в доли секунд фокусируется, одно но, в помещении гуантанумо у СОЛА фоты... на счет управления,- от него ни холодно ни жарко ПОКА, ВООБЩЕ если б у меня был и про и газелька сменил бы на сола оба тела не думая, ни висов, ни проблем... цена отл... оперативы мало только, надо метр примерно ее, бт плохое, все остальное идеал для смарта за 14 тыс, нео 5 столько же почти стоит, но смысла в нео уже не вижу.
Паленый:
Только не повторяй моих ошибок. Взятый мною однажды по советам из данной темы не принес ничего хорошего ни мне,ни тем со… Подробнее
Что то я не припомню . Да и вообще слушать надо не всех - кого не попадя . Наличие проведённого времени на сайте - тоже надо учитывать (смотрим анкетные данные юзера) . Если всех слушать ухи отвалятся и результат поиска будет плачевным . Я при поиске склоняюсь к тому , что: верить надо только себе , своим рукам , своим ушам , своим глазам , и своим внутренним ощущениям . Слушать - всех не надо , но пислушиваться к мнениям других всё же мал - мала стоит Мой совет соискателям: Больше читайте , смотрите видеообзоры и характеристики в первых постах тематических топиков (Ведь мы именно для Вас их и пишим) , Расспрашивайте владельцев аппаратов - в топиках . И только после того как сами поюзаете в салоне , можно принимать решение . И запомните : "ИДЕАЛЬНЫХ АППАРАТОВ НЕ БЫВАЕТ"
Zombeer:
Что скажите по поводу С901 vs С905 ?… Подробнее
Владелец и того и того . Мой совет возьми С901 если хочешь удобный JAVA аппарат с неплохой камерой . У С905 есть риск брака (распайка шлейфа динамика и со временем лаги подложки клавиатуры) - всё лечится но косяки имеют место быть . По ощущениям и камере в 8МР преимущество конечно за С905 (ШИХО) - дизайнерски красив , но и в С901 (ФИЛИПИА) тоже не плохая камера (очень даже). Но лично я бы выбрал аппарат на ОС АНДРОИД , если тебе конечно нужна внутренняя мощь девайса и его функционал , а не только камера . Тебе конечно виднее Выбирай короче ! Да , и ещё преимущества С901 и С905 во встроенной ксеноновой вспышке (В последующих SE - её нет . Так же как и софтово - последующие аппараты оптимизированны немного иначе и есть всякого рода нюансы - как хорошие , так и неочень ) .
Кан 3, понятное дело андроид рулит. Сам хочу андроид ( щас такой и имеется,доволен) ,но и камеру хочется норм. Наверное подожду,да возьму че нить другое. Спасибо
11 июн 2012 в 15:58