SEmans, На цитату поста со списком телефонов,из которых предстояло выбрать,находящегося в общей для всех марок теме помощи выбора тела. Поскольку большинство из списка были счел уместным продублировать вопрос тут.
Ssm2OO7, я тогда тебя не понимаю. Ты пришел в тему за советом - мы тебе подсказываем, на что в смартфонах на Android лучше всего обратить внимание. А если у тебя есть четкие критерии, по которым ты выбираешь аппарат, ты их как-то корректировать заведомо не собираешься и все заранее решил, то ради бога, но тогда зачем здесь спрашивать?
Malcolm:
Ssm2OO7, я тогда тебя не понимаю. Ты пришел в тему за советом - мы тебе подсказываем, на что в смартфонах на Android лучше всего об… Подробнее
Malcolm:
Ssm2OO7, я тогда тебя не понимаю. Ты пришел в тему за советом - мы тебе подсказываем, на что в смартфонах на Android лучше всего об… Подробнее
Появилась такая возможность сменить тел, но смысла менять сам не нашел, вот и спрашиваю, хотел услышать другие мнения, спасибо, всё услышал.
Кан 3, И что хорошего кстати в неразрешимых с помощью ноута проблемах,таких как то что через год-другой этот самый г502 зарядить нормально невозможно-дышать в его сторону нельзя во время зарядки Про музыку в ушах послушать вообще молчу.
Паленый, А я тебе g502 м не советовал Я вообще с недавних пор редко советую java , потому как оно никому уже не надо - ни большинству пользователей и уж тем более - разработчикам . На неё просто положили
12 июн 2012 в 11:50