нет, все дело в платформе новатор и мали. производители пишут в основном под снмпдрагон и адрено... эска тож недавно вышла, но на ней снапдрагон и ей хоть бы хны, все ест... на сола жены не идут гемлофтовские игры, на моем древнем дизаере и арке эс сестры идут... так как у нас стоят снапы, а у супруги новатор от эриксонов...
Хорошо если так. А есть уверенность в том,что с телефонами у них все в порядке? Скорее всего это не РСТ, и если что случись- ремонтить будешь только у них на удобных для них условиях( сроках и т.п.) Кот в мешке все эти мелкие магазинчики-сегодня есть,завтра хозяин сбежал в Лондон
Alov91:
Хорошо если так. А есть уверенность в том,что с телефонами у них все в порядке? Скорее всего это не РСТ, и если что случись-… Подробнее
да мне его горантии до балды, это со связными гемор, суд и тд а схозяевами таких магазинов как раз удобней общаться, как бы это сказать, все по "понятиям", ну или что то типа того и ни кто в суд не побежит... такое общение мне лично удобно, чем ор в связном, охрана, милиция и даж не треснешь ни кому и ни чего не докажешь... и думаю эти деньги что они зарабатывают не стоят побега в лондон, мелко как то...
Alov91:
Krosavcheg, Бери Арк С и не парься! :)… Подробнее
поддерживаю.. не ну арк один фиг смотрится шикарно и вполне работоспособный, при всем моем уважении к сола(достойный смарт) из них двоих не думая выбрал бы арк эс...
3 авг 2012 в 17:32