Кан 3, ну остальные както подозрительно дешево... ну короче я не знаю почему, просто почитал отзывы об этом магазине нормальные, цена достаточно низкая, у меня знакомый там покупал - всё норм. а ты что можешь предложить?
Есть ещё один момент хотя сечас в этих олайншопах из яндмаркета вряд ли , я это про китайские ну которые ''из подвала дядюшки ляо'' снаружи вроде арк а внутри доисторическое железо и китайско-подвальный вариант андройда , такие видел года полтора назад как раз почти по такой цене как привел в предидущей ссылке
RomaW1:
Другие не рассматриваешь? А как ты смотришь на серые?… Подробнее
да ну, серый покупать не собираюсь. да и 15к против 23к которые у меня сейчас в городе продаются - существенная разница! ну будет серый может на тыщу дешевле, это не критично
цена за доставку указанра бешеная! вот я например буду заказывать, и заплачу 600р за привоз к себе в город Воронеж, привезут ЕМС раш ппост от 2 дней / от 1 110 руб. — в г. Воронеж из Москвы Службы доставки: Гарантпост — от 2дней, 1 430 руб. СПСР — 1 110 руб.
guess717, тут и выбирать особо нечего-у виваза только цена немного ниже и батарею немного дольше держит (его просто и напрягать нечем ), всё остальное у рея лучше будет.
10 авг 2012 в 19:45