А если ты вериш в статейки написанные ламерами,то подучится надо тебе,ибо производитель всегда оставляет запас,который можно использовать без последствий,как например пишут тел держит карту например 512мб,но он лекго тянет и гиг!
RNR, ну во первых я о звуке в наушниках!Во вторых динамики мне не нужны я не того рода бы**ла какое слушает музыку на улице как гопники!В третьих я сужу не по статьям а по личному опыту ибо у меня Н91-2 на руках!И в четвертых,ЭТО ТЕМА О СМАРТФОНАХ!!!И не надо сюда совать Е398...Звук через динамик согласен с тобой,но через наушники Е398 даже близко не стоит!На счет динамика согласен...Тем не менее тема о смартфонах так что давай не будем разводить балаган...
W7OOalkman,советую CREATIVE EP-630,маленькие,звук приятный,шумоизоляция супер,и играют громче,чем которые идут в комплекте с нокой!Тут есть тама акссуары,там почитай.
W7OOalkman, главное поставь PowerMP3=WINAMP=WINMEDIA и загружай настройки эквалайзера на Headphones.Внешний звук особо не меняет,а звук в любых ушах меняет кардинально.Единственный стоящий плеер.Жду не дождусь на 9 ось.
7 апр 2008 в 21:15