Вопросы и ответы по Siemens (Общая) | SEclub.org
Вопросы и ответы по Siemens (Общая)
Все новые
Так как мне год нормальный выставить,кто подскажет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1813
*
DAR!NG
31 июл 2006 в 08:41
Anthrax, А вот ты хорошую мысль подал.. На днях заеду спрошу.. Только этот год гарантии дает фирма изготовитель.. Если перепрошивать будет она же то это месяца на три останусь где трубы.. Т.к. Официального представителя сименс у нас в городе нет.. А если салон в котором я его покупал то все намног быстрей.. Но во втором я сомневаюсь.. Нах им это надо.. Фирма давала гарантию пусть фирма и мутит.. Но все этот вопрос узнаю более подробно..
*
SkyWolf
31 июл 2006 в 09:02
Anthrax, DAR!NG, в Семенах можно перепрошится самому, без потери гарантии, главное, что-бы прошивка была именно для пользователя, а не сервисная. Если сервисной прощьешь, то гарантии конец, если при перепрошивке пользовательской потухнет свет, то тоже, восстановить недопрошитый семен может только сервисная версия.
*
Sawkoboy
31 июл 2006 в 09:12
народ, спасайте! трубофон а65! не могу найти где вкл/выкл куки! мож они как по-другому называются? подсяжите!
*
DAR!NG
31 июл 2006 в 13:13
SkyWolf, Да ну ладно, пока не буду трогать.. Читал тут тему, что можно самому скины и темы создавать через зип приложение.. Попробовал чет ниче не получилось..
*
Xado
31 июл 2006 в 16:05
Так как мне год нормальный выставить,кто подскажет?
*
DAR!NG
31 июл 2006 в 17:11
SkyWolf, Был сегодня в сервисном центре.. Если перепрошить самому то гарантия снимается вообще.. Если перепрошьют они то дают 0.5 года гарантию на прошивку а год на телефон снимают.. Т.е. Если сломается сам телефон то делать будешь сам..
*
DAR!NG
31 июл 2006 в 17:15
Xado, зайди в настройки/часы/время и дата.. Вроде так..
*
SkyWolf
31 июл 2006 в 19:34
DAR!NG, это в каком-же СЦ такие идиоты сидят? :glaza:
*
Sawkoboy
1 авг 2006 в 04:50
а мне никто не ответит? как вкл/выкл куки в а65? помогите
*
DAR!NG
1 авг 2006 в 05:10
SkyWolf, Евросеть.. / вот другая потеха у меня с телефоном. Часто когда захожу в мои файлы он пишет "файловая ошибка" (при заходе в любую папку) а при входе на карту памяти пишет "ошибка форматирования".. И никуда не могу зайти.. Приходится перезагружать телефон.. Че это такое?!
*
Gubernator
1 авг 2006 в 08:37
Люди помогите:or: опера не работает тело настройки всё правильно идет загрузка потом всё тормозит дальше ни ногой:( климат контроль тож не пашет
*
SkyWolf
1 авг 2006 в 15:30
DAR!NG, и кто им дал право снимать гарантию если ОНИ прошьют? Идиотизм! Не ходи туда больше. А эти ошибки из-за прошивки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026