Xoттaбы4, да, интересно. Попробуй на другой уин зайти, как будет? А так нэт нормально работает? Даж не знаю что посоветовать, умнее общего сброса ничего посоветовать не могу :-(
это только у меня запарка или у кого есче? куип при поиске контактов вылетает с ошибкой. и есче скажите какой прогой можно пользоватся для поиска контактов кроме джима?
TVV5, первый пост данной темы прочитай,там указаны все существующие ICQ клиенты для этой платформы на сегодняшний день. Ещё вариант: добавлять и искать контакты с компа Гг
Люди!Помогите!У меня проблема.Когда начинается подключение с сервером мой смарт зависает на этом.Да имменно на подключении к серверу(login.icq.com 20.....).И не хрена не могу зайти!И так на всех ICQ клиентах.Ну я через всё пробовал!И через IM+,и через Jimm....не заходит!
Xoттaбы4, да, интересно. Попробуй на другой уин зайти, как будет? А так нэт нормально работает? Даж не знаю что посоветовать, умнее общего сброса ничего посоветовать не могу
Xoттaбы4, бедолага,ты всё мучаешься.То то думаю тебя в аське не видно.Но это не инет точно,ты же в СЕклуб зашёл.Правильно тебе люди говорят,-формат. А ещё попробуй с другого оператора законектица.
Xoттaбы4, не пользуйся этим сервером - пользуйся другими. Например 1. login.oscar.aol.com 2. ibucp-vip-d.blue.aol.com 3. bucp-m08.blue.aol.com порт везде 5190
20 ноя 2007 в 09:01