alinka18, Глупости.Я с дувушкой жил,у нас типа любовь была-жениться собирались,детей заводить,ругались каждый день,потом мирились,предавались страсти,снова ругались,посуду били,ревновали,но сперму мою она все равно выплевывала.
alinka18, Ну так пытаться ублажить полностью,делая вид,что ты балдеешь,когда у тебя полный рот спермы и по настоящему получать от этого удовольствие-это разные вещи.Вот как раз те девушки,которым это действительно нравится,не углубляются в суть отношений между ней и партнером.Она просто получает от этого кайф.ЗЫ.дорожить уже нечем.Мы расстались пол года назад.:)
alinka18, Мне не жаль нисколько.Ее больная любовь начала отравлять мне жизнь.Это нужно было прекратить./пойми разницу-одно дело примитивные сексуальные инстинкты,которые хочется удовлетворить,ради собственного удовольствия,другое дело желание сделать приятно конкретному человеку,удовлетворяя его инстинкты,не думая о своих собственных предпочтениях.... Ладно,хватит.
Leby-di, перевоспитание прошло на славу-пол дня не вылезали из кровати. Просто он оральный секс воспринимает только как прелюдию и не более, поэтому я че-то раньше об этом не задумывалась.
4 мар 2008 в 15:46