Что вас раздражает в партнёре во время секса? | SEclub.org
Что вас раздражает в партнёре во время секса?
Все новые
Бесит когда во время секса она пытается показать свое удовлетворение которого нет на самом деле... P.S. Как определить фригидна ли девушка? Очень нравится ей психологические тесты-может есть такой?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 503
*
@Дyшa@
1 дек 2008 в 10:08
Ну вы и смешные люди!Скажите,если у вас постоянные партнеры,неужели они у вас настолько глупы,что вы не можете обьяснить им что вас в сексе чтото раздражает?Или если вы предпочитаете их часто менять,как вас может чтото уже раздражать?
*
M@shrooM
1 дек 2008 в 12:19
Была одна.Трахаю её значит-а она всё базарит и базарит в конце-концов дал ей пи...ы.С тех пор не люблю сильно разговорчивых!
*
Toшиka
12 дек 2008 в 08:56
Бесит когда во время секса она пытается показать свое удовлетворение которого нет на самом деле... P.S. Как определить фригидна ли девушка? Очень нравится ей психологические тесты-может есть такой?:)
*
Casablanka
12 дек 2008 в 09:11
Toшиka, если девушка уже возбуждается, значит не фригидная! фригидные вообще не возбуждаются,и у них там сухо.
*
Toшиka
14 дек 2008 в 07:16
Casablanka, если она мокрая бывает-не сама по себе конечно,приходится постараться-почему тогда она заявляет что ей не нравиться секс сам по себе и она вполне может без него... Раньше раз 5 в неделю было, а последние полгода бывает что ни разу на недели не словлю-выходит я виноват если перестал заинтересовывать? Тогда не пойму почему-ведь раньше все устаивало ее. На смену позы не уломать блин ее...
*
Typчaнka
14 дек 2008 в 09:46
В больнице тоже можно найти приключения. Сколько угодно.
*
Ser Hitman
14 дек 2008 в 14:37
у меня тоже был случай, она сверху когда ловила оргазм вцепилась обеими руками в голову маю своими когтями, я думал она щас мне её продырявит. 10 дырок гг. патом висок мин 5 болел, я думал убью её гг, но патом я паказал всю камасутру до 5 утра
*
Ш@TEH
16 дек 2008 в 20:31
Меня лично женская чистоплот,приспичело,а тут возми полотенцо,разложи,положи,все желание проподает,блин
*
aзaбoчka
17 дек 2008 в 10:22
А меня тупые вопросы-ты скоро кончишь? Ты уже кончила?
*
Пэpшшый
17 дек 2008 в 10:50
aзaбoчka, так может быть он не уверен шо ты вообщд када,либо кончаешь?
*
Cents
17 дек 2008 в 13:32
Не по кайфу когда цепочку снять забудешь,и партнерша за неё тянет.Боюсь придушит как-нибудь
*
aзaбoчka
18 дек 2008 в 19:39
Пэpшшый, Он не только уверен.. Он это слышит, чувствует и ощущает на своей спине :jazyk:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026