Что вас раздражает в партнёре во время секса? | SEclub.org
Что вас раздражает в партнёре во время секса?
Все новые
А меня тупые вопросы-ты скоро кончишь? Ты уже кончила?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 503
*
@Дyшa@
1 дек 2008 в 10:08
Ну вы и смешные люди!Скажите,если у вас постоянные партнеры,неужели они у вас настолько глупы,что вы не можете обьяснить им что вас в сексе чтото раздражает?Или если вы предпочитаете их часто менять,как вас может чтото уже раздражать?
*
M@shrooM
1 дек 2008 в 12:19
Была одна.Трахаю её значит-а она всё базарит и базарит в конце-концов дал ей пи...ы.С тех пор не люблю сильно разговорчивых!
*
Toшиka
12 дек 2008 в 08:56
Бесит когда во время секса она пытается показать свое удовлетворение которого нет на самом деле... P.S. Как определить фригидна ли девушка? Очень нравится ей психологические тесты-может есть такой?:)
*
Casablanka
12 дек 2008 в 09:11
Toшиka, если девушка уже возбуждается, значит не фригидная! фригидные вообще не возбуждаются,и у них там сухо.
*
Toшиka
14 дек 2008 в 07:16
Casablanka, если она мокрая бывает-не сама по себе конечно,приходится постараться-почему тогда она заявляет что ей не нравиться секс сам по себе и она вполне может без него... Раньше раз 5 в неделю было, а последние полгода бывает что ни разу на недели не словлю-выходит я виноват если перестал заинтересовывать? Тогда не пойму почему-ведь раньше все устаивало ее. На смену позы не уломать блин ее...
*
Typчaнka
14 дек 2008 в 09:46
В больнице тоже можно найти приключения. Сколько угодно.
*
Ser Hitman
14 дек 2008 в 14:37
у меня тоже был случай, она сверху когда ловила оргазм вцепилась обеими руками в голову маю своими когтями, я думал она щас мне её продырявит. 10 дырок гг. патом висок мин 5 болел, я думал убью её гг, но патом я паказал всю камасутру до 5 утра
*
Ш@TEH
16 дек 2008 в 20:31
Меня лично женская чистоплот,приспичело,а тут возми полотенцо,разложи,положи,все желание проподает,блин
*
aзaбoчka
17 дек 2008 в 10:22
А меня тупые вопросы-ты скоро кончишь? Ты уже кончила?
*
Пэpшшый
17 дек 2008 в 10:50
aзaбoчka, так может быть он не уверен шо ты вообщд када,либо кончаешь?
*
Cents
17 дек 2008 в 13:32
Не по кайфу когда цепочку снять забудешь,и партнерша за неё тянет.Боюсь придушит как-нибудь
*
aзaбoчka
18 дек 2008 в 19:39
Пэpшшый, Он не только уверен.. Он это слышит, чувствует и ощущает на своей спине :jazyk:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025