Ну вы и смешные люди!Скажите,если у вас постоянные партнеры,неужели они у вас настолько глупы,что вы не можете обьяснить им что вас в сексе чтото раздражает?Или если вы предпочитаете их часто менять,как вас может чтото уже раздражать?
Бесит когда во время секса она пытается показать свое удовлетворение которого нет на самом деле... P.S. Как определить фригидна ли девушка? Очень нравится ей психологические тесты-может есть такой?:)
Casablanka, если она мокрая бывает-не сама по себе конечно,приходится постараться-почему тогда она заявляет что ей не нравиться секс сам по себе и она вполне может без него... Раньше раз 5 в неделю было, а последние полгода бывает что ни разу на недели не словлю-выходит я виноват если перестал заинтересовывать? Тогда не пойму почему-ведь раньше все устаивало ее. На смену позы не уломать блин ее...
у меня тоже был случай, она сверху когда ловила оргазм вцепилась обеими руками в голову маю своими когтями, я думал она щас мне её продырявит. 10 дырок гг. патом висок мин 5 болел, я думал убью её гг, но патом я паказал всю камасутру до 5 утра
1 дек 2008 в 10:08