Исправляем (кракозябры) в Плеере без помощи компа! Это возможно в телах с открытой Ф.С. и поддержкой проги Separatist! Делаем так, заходим в папку-Звуки, выбираем файл название которого хотим изменить, меняем его имя на то которое хотим получить, затем заходим в прогу, жмём-Вырезать, находим тот файл, жмём на него, появятся 2 окна, в 1ом пишем ноль, во 2ом размер файла в кб, жмём функц., вырезать, затем добавляем этому файлу расширение-mp3! Теперь название файла будет отображаться коректно!
Pain_killer, не спорю, может быть и такое, наверно от тела зависит... У меня с нолём нормально работает. / Писят, да, немного заморочено, но всё же это хоть какой то вариант для тех кто не имеет компа.
Я так понял вы решили проблему убрав её а не решив её! Убирать теги, а точнее создавать копию файла прогой которая не может вставлять теги и поэтому плеер просто читает название файла - это не выход! А вот то что тему создали это хорошее начало!
Я предлагаю найти программиста на java и организовать ему кошелек! Даже любитель возьмется за это дело, главное помогать! Многие проги так выходят! Опять же вопрос кто возьмется за это дело?
ts 3 мар 2007 в 22:35
Это возможно в телах с открытой Ф.С. и поддержкой проги Separatist! Делаем так, заходим в папку-Звуки, выбираем файл название которого хотим изменить, меняем его имя на то которое хотим получить, затем заходим в прогу, жмём-Вырезать, находим тот файл, жмём на него, появятся 2 окна, в 1ом пишем ноль, во 2ом размер файла в кб, жмём функц., вырезать, затем добавляем этому файлу расширение-mp3! Теперь название файла будет отображаться коректно!