FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые

Форвард "Севильи" Луис Фабиано заявил, что в следующем сезоне продолжит защищать цвета испанского клуба, несмотря на слухи о своём переходе, сообщает sportbox.ru со ссылкой на клубное радио. "Во время чемпионата мира я был очень спокоен, потому что точно знал, что останусь в "Севилье". О моём уходе говорилось много, но всё это не соответствовало действительности. Мой контракт будет действовать ещё год, и я очень счастлив. Я хочу вновь защищать цвета "Севильи" и выиграть Суперкубок Испании в августе", - сказал 29- летний бразилец. Напомним, что в прошлом сезоне "Севилья" завоевала Кубок Испании. В матче за Суперкубок севильцы в двухматчевом противостоянии сойдутся с "Барселоной". :sevilla:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
KezhmaN
28 июн 2010 в 09:21
Пригласили бы уже какого-нибудь авторитетного тренера :zloj: Зачем экономить деньги, если все равно результаты не будут оправданы. С таким тренером хотя в зону ЛЧ попасть :ploho:
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2010 в 13:57
Палоп продлил контракт с "Севильей":porukam:
Голкипер "Севильи" Андрес Палоп продлил свое соглашение с клубом до 2013 года. Прежний контракт вратаря был рассчитан до 2011 года, сообщает Marca. Отметим, что Палоп провел в "Севилье" уже пять сезонов.
*
KezhmaN
18 июл 2010 в 10:35
Адриано переходит в Барселону :poka:
*
Бaвapeц
18 июл 2010 в 10:35
KezhmaN, уже перешел.
*
KezhmaN
18 июл 2010 в 10:44
Бaвapeц, какая разница
*
Бaвapeц
18 июл 2010 в 10:46
KezhmaN, большая. Настоящее и прошедшее время.
*
KezhmaN
18 июл 2010 в 10:52
Бaвapeц, но это не меняет факт
*
Бaвapeц
18 июл 2010 в 11:10
KezhmaN, в том то и дело, что факт - это когда перешел. А когда переходит - это еще не факт.
*
PARAZiTTT
27 июл 2010 в 05:17

Форвард "Севильи" Луис Фабиано заявил, что в следующем сезоне продолжит защищать цвета испанского клуба, несмотря на слухи о своём переходе, сообщает sportbox.ru со ссылкой на клубное радио. "Во время чемпионата мира я был очень спокоен, потому что точно знал, что останусь в "Севилье". О моём уходе говорилось много, но всё это не соответствовало действительности. Мой контракт будет действовать ещё год, и я очень счастлив. Я хочу вновь защищать цвета "Севильи" и выиграть Суперкубок Испании в августе", - сказал 29- летний бразилец. Напомним, что в прошлом сезоне "Севилья" завоевала Кубок Испании. В матче за Суперкубок севильцы в двухматчевом противостоянии сойдутся с "Барселоной". :sevilla:
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2010 в 20:41
"Севилья" отказалась продавать Луиса Фабиано за 12 миллионов евро :blabla:
"Севилья" отклонила второе предложение "Марселя" по продаже форварда Луиса Фабиано. Французы готовы заплатить за игрока 12 миллионов евро, но, по информации AS, севильцы хотят выручить за футболиста около 18 миллионов. В прошлом сезоне бразилец забил 15 голов в 23 матчах чемпионата Испании.
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2010 в 20:35
Эскюде продлил контракт с "Севильей":porukam:
Защитник "Севильи" Жюльен Эскюде продлил свой контракт с клубом на два года. Футболиста останется в команде до 2013 года. Игрок сборной Франции перешел в "Севилью" в 2006 году, сообщает Eurosport.
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2010 в 21:58
Чевантон разорвал контракт с "Севильей":lapa:
Нападающий "Севильи" Эрнесто Чевантон разорвал контракт с клубом, который должен был действовать еще год. Футболист может продолжить карьеру в "Осасуне" или итальянском "Лечче", сообщает официальный сайт "Севильи".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025