FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
PE3OHAHC, а там почти все мячи головой забили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
Livers
16 мая 2007 в 08:40
Ну что Севилья реально может в этом сезоне выиграть три титула. Желаю побед Севильи в К.И и в К.УЕФА. В чемпионате желаю победы Валенсии хоть это и не реально.
16 мая 2007 в 08:41 / Livers (1)
*
HENRY.8
16 мая 2007 в 21:30
СЕВИЛЬЯ ПОВТОРИЛА РЕКОРД РЕАЛА ВЫГРАВ КУ 2 РАЗА ПОДРЯД
*
White_BeaR
16 мая 2007 в 21:31
:apl: Севилья берет кубок! Второй год подряд . Радуемся за Кержакова! Даешь золото чемпионата!!! :apl: :aaa:
*
HENRY.8
24 июн 2007 в 10:45
Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте после победы в финале Кубка Испании над "Хетафе" (1 :0) заявил Reuters, что не собирается покидать команду. "По контракту у меня осталось еще два года и я планирую их отработать, - сказал Кануте. - Я читал много вещей о якобы моем уходе в Англию. Это все неправда. Моя цель - добиваться успеха с "Севильей"
*
HENRY.8
12 авг 2007 в 10:33
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕВИЛЬЮ С ПОБЕДОЙ В 1-м матче за СУПЕРКУБОК ИСПАНИИ 1-0. хоть гол был забит с весьма сомнительного пенальти , СЕВИЛЬЯ выглядела никак не хуже РЕАЛА, а моментами даже превосходила его ! жаль КЕРЖ НЕ СЫГРАЛ!
*
HENRY.8
13 авг 2007 в 11:23
ДАНИ АЛВЕШ не хочет играть за СЕВИЛЬЮ в ЛЧ . Игрок мотивирует это желанием помочь в этом же турнире Челси, в стане которого игрок планирует оказаться в ближайшее время. " Я никак не могу решить. Это очень важный вопрос, ведь если я не выйду на поле, я смогу выступать в этом сезоне в Лиге за Челси или любой другой клуб, в случае моего ухода из Севильи. Возможно, матч Суперкубка Испании стал для меня последним в составе этой комаманды
*
HENRY.8
26 авг 2007 в 10:47
Состояние футболиста испанской "Севильи" Антонио Пуэрты, дважды терявшего сознание в субботу вечером очень серьезное. "Футболист находится в отделении интенсивной терапии. Он подключен к аппарату искусственного дыхания",-следует из заключения врачей больницы Virgen del Rocio в Севилье."К счастью,врачи и медицинская техника сумели реанимировать его, но мы пережили ужасные минуты, потому что жизнь игрока была в опасности-собщил президент СЕВИльи.
*
HENRY.8
27 авг 2007 в 11:55
Во время матча Севилья - Гетафе полузащитник хозяев Антонио Пуэрта потерял сознание и упал на газон Во время матча с "Гетафе" полузащитник "Севильи" Антонио Пуэрта, 22 года, едва не проглотил язык, потерял сознание и упал на газон. Он пришел в сознание, но его заменили. В раздевалке он опять потерял сознание, после чего его отвезли в больницу.
*
РЕЗОНАНС
27 авг 2007 в 12:16
Я сегодня тоже узнал эту новость и офигел
*
РЕЗОНАНС
27 авг 2007 в 12:17
Увидел щас голы в матче с Хетафе. Керж то красяво забил, головой в падении :apl:
*
FCB@yern
27 авг 2007 в 14:29
PE3OHAHC, а там почти все мячи головой забили.
*
HENRY.8
27 авг 2007 в 21:18
Пуэрта все еще нуждается в аппарате искуственного дыхания после длительной остановки сердца. Сама остановка была вызвана повторными серьезными желудочными аритмиями. Состояние Антонио все еще критическое спустя 36 часов после остановки сердца, которое включает повреждение головного мозга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025