Главный тренер "Севильи" комментирует поражение своей команды в матче с "Сарагосой". "Думаю, что мы в этот вечер были сильнее соперника. Я затрудняюсь объяснить, почему же мы все-таки проиграли. Мы сделали все, что и планировали, действовали так, как и собирались до матча, но соперник победил, так как забивал голы". "Для меня результат прошедшего матча удивителен. Логического объяснения нашему поражению я дать не могу", - подытожил Хуанде Рамос
Севилья" смогла заявить на участие в чемпионате Испании Эрнесто Чевантона в связи с тем, что ивуариец Аруна Коне получил испанское гражданство — это позволило освободить одно место в составе для легионера. Перед началом чемпионата 27-летнему уругвайцу "Севилья" предпочла Луиса Фабиано, Александра Кержакова, Фредерика Кануте и Коне.
Форвард испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков не будет включен в заявку своего клуба на матч Лиги чемпионов против Стяуа, сообщает "Спорт-Экспресс". "Думаю, причина тренерского решения - болезнь, из-за которой я в воскресенье и понедельник не мог тренироваться в полную силу", - сказал Кержаков.
тоже не понимаю как можно было так бросить команду которая играет в лиги чемпионов и борется за высокие места в Испании и променять ее на участника кубка Уефа и аутсайдера Английской премьерлиги,все из за денег,не красиво как то получилосб мог бы этот сезон уже доработать
30 сен 2007 в 07:53