FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
:mda: тоже не понимаю как можно было так бросить команду которая играет в лиги чемпионов и борется за высокие места в Испании и променять ее на участника кубка Уефа и аутсайдера Английской премьерлиги,все из за денег,не красиво как то получилосб мог бы этот сезон уже доработать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
HENRY.8
30 сен 2007 в 07:53
Главный тренер "Севильи" комментирует поражение своей команды в матче с "Сарагосой". "Думаю, что мы в этот вечер были сильнее соперника. Я затрудняюсь объяснить, почему же мы все-таки проиграли. Мы сделали все, что и планировали, действовали так, как и собирались до матча, но соперник победил, так как забивал голы". "Для меня результат прошедшего матча удивителен. Логического объяснения нашему поражению я дать не могу", - подытожил Хуанде Рамос
*
HENRY.8
30 сен 2007 в 07:54
да уж. СДУЛИСЬ. 4 ПОРАЖЕНИЯ К РЯДУ
*
зaдoв
10 окт 2007 в 12:11
севилья вылетит из примеры, а кержаков будет играть за локо
*
HENRY.8
10 окт 2007 в 12:48
зaдoв, ты ясновидящий! :rzhu:
*
Verri
20 окт 2007 в 05:55
Севилья" смогла заявить на участие в чемпионате Испании Эрнесто Чевантона в связи с тем, что ивуариец Аруна Коне получил испанское гражданство — это позволило освободить одно место в составе для легионера. Перед началом чемпионата 27-летнему уругвайцу "Севилья" предпочла Луиса Фабиано, Александра Кержакова, Фредерика Кануте и Коне.
*
HENRY.8
23 окт 2007 в 14:23
Форвард испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков не будет включен в заявку своего клуба на матч Лиги чемпионов против Стяуа, сообщает "Спорт-Экспресс". "Думаю, причина тренерского решения - болезнь, из-за которой я в воскресенье и понедельник не мог тренироваться в полную силу", - сказал Кержаков.
*
Verri
23 окт 2007 в 20:44
Севилья - Стяуа 2:1(Кануте, 5, Луис Фабиано, 17 - Петре, 63) Севилья: Палоп, Драгутинович, Даниэль Алвеш, Адриано, Хесус Навас, Поульсен, Луис Фабиано, Кануте (Ренато, 71), Москера, Диего Капель (Марти, 85), Кейта Стяуа: Сапата, Гойан, Рада, Петре, Дикэ (Бадя, 46), Эмегара, Николицэ, Марин, Якоб (Захария, 71), Кройтору, Сурду (Няга, 46
*
HENRY.8
27 окт 2007 в 04:38
ТОЛЬко ЧТО узнал что РАМОС покинул пост наставника СЕВИЛЬИ. короче В ТОТЕНХЭМ УХОДИТ.
*
*
Аргон
27 окт 2007 в 06:34
Ну и все. Без него Севилья сдуется еще сильнее, однозначно.
*
FCB@yern
27 окт 2007 в 06:39
Его в Челси звали, а он в Тоттенхем ушел :idiot: Как можно было бросить ко анду в такой сложный период?
*
Verri
27 окт 2007 в 09:05
:mda: тоже не понимаю как можно было так бросить команду которая играет в лиги чемпионов и борется за высокие места в Испании и променять ее на участника кубка Уефа и аутсайдера Английской премьерлиги,все из за денег,не красиво как то получилосб мог бы этот сезон уже доработать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025