FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Конкурент Кержакова может покинуть "Севилью" Луиш Фабиано заявил, что не хочет покидать "Севилью" и переходить в "Манчестер Сити", хотя английский клуб сделал выгодное предложение за этого нападающего. Сообщения в зарубежной прессе утверждают, что Фабиано - один из главных приоритетов Свена Горана Эрикссона и клуб Премьер-лиги предложил за бразильца 12 миллионов евро. Но Фабиано, хоть и признал это "отличной возможностью", не очень :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
ARSENAL©
25 янв 2008 в 06:40
Конкурент Кержакова может покинуть "Севилью" Луиш Фабиано заявил, что не хочет покидать "Севилью" и переходить в "Манчестер Сити", хотя английский клуб сделал выгодное предложение за этого нападающего. Сообщения в зарубежной прессе утверждают, что Фабиано - один из главных приоритетов Свена Горана Эрикссона и клуб Премьер-лиги предложил за бразильца 12 миллионов евро. Но Фабиано, хоть и признал это "отличной возможностью", не очень :strela:
*
ARSENAL©
25 янв 2008 в 06:40
:strela: хочет покидать испанский клуб в середине сезона. Однако ситуация осложнена тем, что у "Севильи" только 35% его трансферных прав (остальное у агентства GSI), и это может все же повлечь уход нападающего. "Я никогда не говорил, что хочу уйти, - заявил Луиш. - Тем более я не хочу уходить в середине сезона. Но нельзя отрицать такой возможности, потому что агентство хочет продать свою часть, :strela:
*
ARSENAL©
25 янв 2008 в 06:42
:strela: и у них есть право на это. Мы ведем переговоры и посмотрим, что можно сделать. Я попытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы остаться в "Севилье". Я хочу подождать и посмотреть, что "Севилья" сделает, чтобы помочь мне. "Манчестер Сити" предложил за меня 12 миллионов евро. Но я чувствую себя хорошо здесь, я счастлив и не хочу уходить сейчас".
*
ARSENAL©
25 янв 2008 в 15:56
Лидер в гонке бомбардиров испанской примеры нападающий "Севильи" Луис Фабиано не покинет свой клуб в период зимнего трансферного окна. Об этом сегодня заявил президент клуба Хосе Мария дель Нидо. "Мы даже не рассматривали вариант, при котором Фабиано покинет "Севилью", - цитирует менеджера информационное агентство. - Нет ни одного процента, что он уедет от нас". Как уже сообщалось, "Манчестер Сити" предлагал за форварда 7 миллионов :strela:
*
ARSENAL©
25 янв 2008 в 15:57
:strela: фунтов стерлингов. Сам футболист сказал, что будет ждать решения руководителей клуба и свой возможный отъезд на Туманный Альбион не опровергал. Напомним, что в этом сезоне Луис Фабиано в 13 матчах примеры забил 13 мячей.
*
Verri
26 янв 2008 в 07:41
"Севилья": больше с русскими мы не хотим иметь никаких дел www.championat.ru/football/news-84416.html
*
Verri
27 янв 2008 в 11:21
Севилья собирается приобрести защитника Тоттенхэма Паскаля Шимбонда. Стоимость трансфера француза - 7 миллионов фунтов стерлингов. 28-летний Шимбонда в своем недавнем интервью признался? Он уверен, что до конца января он сменит команду.подопечный Хуанде Рамоса, по всей видимости, отправится в бывшую команду своего наставника. Севилья рассматривает Шимбонда в качестве замены Даниэла Алвеса, который летом может перебраться в Интер
*
Verri
27 янв 2008 в 11:21
Во бред:mda: на кой на этот Алвеш,при живом Майконе?Бред
*
ARSENAL©
28 янв 2008 в 15:23
Нападающий "Севильи" Хавьер Чевантон в домашнем матче чемпионата Испании с Осасуной(2 :1) потянул связки колена и выбыл на неопределенный срок, сообщает сайт УЕФА. - Похоже, что само колено не повреждено, - рассказал доктор андалусцев Адольфо Муньес, развеяв опасения о тяжелой травме 27-летнего нападающего, который покинул поле на носилках. Напомним, что уругваец вышел на замену после перерыва вместо россиянина Александра Кержакова. :strela:
*
ARSENAL©
28 янв 2008 в 15:23
:strela: На этой неделе футболист пройдет медобследование, которое определит ориентировочные сроки восстановления игрока.
*
ARSENAL©
30 янв 2008 в 07:20
Слухи о переходе Александра Кержакова из "Севильи" в другой клуб не подтвердились. Андалусийцы продолжают рассчитывать на россиянина, а подтверждением этому служат его регулярные выступления в январских матчах чемпионата и Кубка Испании. Накануне "Севилья" отправила в РФС письмо с просьбой не вызывать Кержакова на сбор российской команды в Турции со 2 по 6 февраля. :strela:
*
ARSENAL©
30 янв 2008 в 07:20
:strela: "Очень хочу приехать в сборную, но решать этот вопрос не мне, - сказал вчера форвард. - Проблема в том, что в "Севилье" сейчас осталось два здоровых нападающих - я и Луис Фабиану. На Кубке Африки выступают Кануте и Коне, а Чевантон недавно получил травму. Между тем, 3 февраля мы играем в гостях с "Рекреативо", а 9 -го или 10-го принимаем Барселону
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025