FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Защитник Севильи поведал о своих планах на будущее. Жюльен начинал карьеру во Франции, затем был игроком Аякса, а в 2006 году переехал в Севилью, где стал основным футболистом. 28-летний игрок счастлив в своем нынешнем клубе, но завершить карьеру мечтает дома. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
ARSENAL©
5 мар 2008 в 03:40
Главный тренер "Севильи" Маноло Хименес на пресс- конференции после поражения в 1 /8 финала Лиги чемпионов от турецкого "Фенербахче" не скрывал своего разочарования. "У нас были проблемы с тактикой, как обычно в этом сезоне. Мы не должны были пропускать ни одного из двух мячей. Шок. Ведя со счетом 2 :0, мы не сумели удержать преимущество. Мы все время атакуем и атакуем, раз за разом даря сопернику опасные угловые и штрафные. Мы больше :strela:
*
ARSENAL©
5 мар 2008 в 03:40
:strela: владели мячом, но "Фенербахче" хорошо атаковал. Мы нервничали, и мне сложно найти этому объяснение. "Севилья" и "Фенербахче" - хорошие команды, и любая могла сегодня победить. Очень неприятно, ведь мы действительно не слабее. Желаю удачи "Фенербахче", - цитирует Хименеса официальный сайт УЕФА.
*
Laziofan
5 мар 2008 в 10:10
Как сыграли?
*
Sergey5
5 мар 2008 в 10:27
Laziofan, Севилья-Фенербахче 3-2, по пенальти 2-3
*
Aдeбaйop.25
5 мар 2008 в 13:45
Laziofan, как лолы сыграли! по игре СЕВИЛЬЯ должна была проходить, но лажанулись. Пропустили 2 ненужных мяча :fu:
*
Laziofan
5 мар 2008 в 13:48
Aдeбaйop.25, я в повторе ща немного смотрел. :idiot: они. Лучше б они вышли :mat:
*
=GrubbY=
11 мар 2008 в 15:25
Защитник Севильи поведал о своих планах на будущее. Жюльен начинал карьеру во Франции, затем был игроком Аякса, а в 2006 году переехал в Севилью, где стал основным футболистом. 28-летний игрок счастлив в своем нынешнем клубе, но завершить карьеру мечтает дома. :strela:
*
=GrubbY=
11 мар 2008 в 15:26
"Аякс дал мне шанс развиваться, и я рад, что стал первым французом, одевшим футболку этого клуба. Еще тогда у меня были мысли перебраться в Испанию, где команды играют в атакующий футбол и существует футбольная культура". "Сейчас я счастлив в Севилье. Но итоги подведем в конце сезона. Почему бы не вернуться во Францию? Мне будет 31 год, когда завершится мой контракт с клубом. В любом случае я знаю, что завершу там, где начинал" - поведал защитник.
*
Verri
24 мар 2008 в 07:34
Луиш Фабиано: "Моя семья не хочет жить в Севилье" football.ua/spain/news/35086.html
*
Laziale2OOO
24 мар 2008 в 08:04
Verri, отмазки лепит.Семью наверное подговорил.Лишь бы :parovoz: из севильи :mda:
*
Verri
24 мар 2008 в 08:12
Laziale2OOO, так конечно,это и ежу понятно,главное,что бы он в Реал не ушел
*
Zf666
24 мар 2008 в 08:23
Verri, на Фабиано больше итальянцы нацелены вроде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026