Ceпфopa, я думаю так же! По моему так будет правильно, я с самого начала предлагал защитать половину очков. /// Ставка на Венгрию: 1 Кими, 2 Масса, 3 алончег, 4 хэм, 5 кубица, 6 хейкке, 7 ник х. 8 физико
Бред конечно полный( Считать тех кто успел и не считать тех кто не успел из-за проблем сайта а не из-за личных проблем( Хоть я только один раз участвовал и попал в ряд этих счастливых но это в корне не правильно. Вина ведь сайта а не участников( Подумайте
kypьep,а я считаю наоборот полным бредом не засчитывать гран-при! Как тогда играть, если каждый раз сайт глючить начнет!? А пятерка лидеров-мож они и лидеры ток по тому, что ждут до последнего, ставить после своих соперников выгоднее чем ставить заранее, когда ты видишь на че ставят другие есть возможность подкоректироваться в отличии от своих конкурентов. Вот ща вместо того что-бы ставить на очередное гранпри все ток и спорят, и опять будут тянуть вплоть аж до старта!
У меня схожий пример был с симкартой БИ (как не странно) подключил себе пакет СМС-300, а за месяц отправил ток 150. Для того что-бы остальные 150 не сгорели можно подключить в последний день еще пакет на 25 СМС, тогда бы и оставшиеся 150 перенесли бы на сл. месяц, но из-за глюка элекронного офиса БИ я так и не смог их подключить в нужный день. Смс анулировали, ну а на жалобу ответили что "у вас была возможность продлить пакет заранее". Хотя я так же не из-за личных проблем неуспел!
Ceпфopa, я думаю так же! По моему так будет правильно, я с самого начала предлагал защитать половину очков. /// Ставка на Венгрию: 1 Кими, 2 Масса, 3 алончег, 4 хэм, 5 кубица, 6 хейкке, 7 ник х. 8 физико
28 июл 2007 в 17:39