matos, кстати можно и пофантазировать нащщёт командного тотализатора на перспективу. Допустим 2 или более чела объединяются в команду и параллельно личному зачету вести зачет, так сказать, Кубка Конструкторов :malyw:
короче я думаю можно и не с вымышленными, короче нас 19человек, один в пролёта, ну и ладно, всё равно, там чувак врядли проставится на туцию.... значит 9команд, вот предлагаю самым рьяным болелам команды бесплатную путёвку, например Матоса в фер и ещё кого-нибудь, самых звезданутых, так же с Маками, а остальных жеребьёвкой или не знаю ещё как... ну и я буду в Хонде, я думаю за эту команду драк не будет :-). ну как идея?
reos, тогда уж подсчет командный с начала сезона надо будет подсчитать. ///Получается тут больше нельзя будет новым людям войти. Не совсем правильно. ///Насчет реальных команд, то тут большинство за Скудерию и Стрел, так что вяканья начнутся. ///ЗЫ. Я за Феррари пожизни, в другую не канает
PE3OHAHC, почему нельзя?-просто они в кубке участвовать не будут, только личный зачёт... Тогда аидате разделимся жребием по двое и эти двое сами придумают себе название команды, вот... теперь катит?
6 авг 2007 в 15:17