F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
matos, и сколько ж очков теперь у Феррари ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1882
*
Darden
2 сен 2007 в 09:13
matos, а понял твой напарник клонировал себя, потом его забанили, а так как у него ника больше нет он вспомнил свой старый женский ник Диана05 :gy: насчёт ставки, клёвая она! я тоже в прошлый раз на кими с массой поставил, надо было наоборот.
*
HENRY.8
2 сен 2007 в 09:51
matos, не понял? а где твой напарник? ты его исключил? чё за ДИАНА? ОНА здесь бывает? чё за дела
*
jarik
2 сен 2007 в 09:58
Lillian, для проверки интуиции - на листочек себе напиши и проверяй после финиша сколько сошлось.
*
matos
ts 2 сен 2007 в 12:56
Я думаю ситуацию с Минёром не стоит обсуждать. А Диана ставила на три первых этапа, была в тройке лидеров. Теперь вернулась и думаю поможет мне взять Кубок. З.Ы. Хотя она недолюбливает Феррари.
*
EspanaO9
2 сен 2007 в 13:32
matos, и сколько ж очков теперь у Феррари ?
*
Lillian
2 сен 2007 в 13:54
jarik, тоже об этом подумала, но так неинтересно :gy: А тут можно порадоваться, что угадала )))
*
jarik
2 сен 2007 в 14:09
Lillian, ага, можно конечно порадоваться, если только конечно тебя не отчислят раньше времени за то что ты клон, или за то что просто новичок!
*
jarik
2 сен 2007 в 14:21
достали короче с этой формулой, можите больше в личку не писать, говорю ПРИ ВСЕХ, если меня исключат, плевать по какой причине, клон я или новичок, то я тогда расскажу прям тут как у вас недавно голосование проходило и какие должны быть истинные результаты, и приведу свидетелей к томуже, которым результаты этого голосования я уже написал в личку когда оно только началось, и кто чем занимался во время голосования. А то нашлись тут умники, понимаешь, клоны им помешали. (
*
Lillian
2 сен 2007 в 14:26
jarik, :glaza: Нет, буду просто следить за другими ставками :) вот это мне более интересно :gy: Уже достаточно наслушалась споров здесь и в футболе!
*
matos
ts 2 сен 2007 в 15:15
jarik, клоны никому не мешали. Но когда с их стороны пошли оскорбления... Я тебе в личке всё подробно расписал! И не будем больше об этом.
*
matos
ts 2 сен 2007 в 15:22
EspanaO9, очков столько же, сколько и было - 100. Ведь в Венгрии у меня был напарник, и не моя вина, что теперь он не учавствует.
*
Servir
2 сен 2007 в 17:16
jarik, че те не нравиться?! Ну давай говори там свои тайны...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026