F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lillian, ага, можно конечно порадоваться, если только конечно тебя не отчислят раньше времени за то что ты клон, или за то что просто новичок!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1882
*
Darden
2 сен 2007 в 09:13
matos, а понял твой напарник клонировал себя, потом его забанили, а так как у него ника больше нет он вспомнил свой старый женский ник Диана05 :gy: насчёт ставки, клёвая она! я тоже в прошлый раз на кими с массой поставил, надо было наоборот.
*
HENRY.8
2 сен 2007 в 09:51
matos, не понял? а где твой напарник? ты его исключил? чё за ДИАНА? ОНА здесь бывает? чё за дела
*
jarik
2 сен 2007 в 09:58
Lillian, для проверки интуиции - на листочек себе напиши и проверяй после финиша сколько сошлось.
*
matos
ts 2 сен 2007 в 12:56
Я думаю ситуацию с Минёром не стоит обсуждать. А Диана ставила на три первых этапа, была в тройке лидеров. Теперь вернулась и думаю поможет мне взять Кубок. З.Ы. Хотя она недолюбливает Феррари.
*
EspanaO9
2 сен 2007 в 13:32
matos, и сколько ж очков теперь у Феррари ?
*
Lillian
2 сен 2007 в 13:54
jarik, тоже об этом подумала, но так неинтересно :gy: А тут можно порадоваться, что угадала )))
*
jarik
2 сен 2007 в 14:09
Lillian, ага, можно конечно порадоваться, если только конечно тебя не отчислят раньше времени за то что ты клон, или за то что просто новичок!
*
jarik
2 сен 2007 в 14:21
достали короче с этой формулой, можите больше в личку не писать, говорю ПРИ ВСЕХ, если меня исключат, плевать по какой причине, клон я или новичок, то я тогда расскажу прям тут как у вас недавно голосование проходило и какие должны быть истинные результаты, и приведу свидетелей к томуже, которым результаты этого голосования я уже написал в личку когда оно только началось, и кто чем занимался во время голосования. А то нашлись тут умники, понимаешь, клоны им помешали. (
*
Lillian
2 сен 2007 в 14:26
jarik, :glaza: Нет, буду просто следить за другими ставками :) вот это мне более интересно :gy: Уже достаточно наслушалась споров здесь и в футболе!
*
matos
ts 2 сен 2007 в 15:15
jarik, клоны никому не мешали. Но когда с их стороны пошли оскорбления... Я тебе в личке всё подробно расписал! И не будем больше об этом.
*
matos
ts 2 сен 2007 в 15:22
EspanaO9, очков столько же, сколько и было - 100. Ведь в Венгрии у меня был напарник, и не моя вина, что теперь он не учавствует.
*
Servir
2 сен 2007 в 17:16
jarik, че те не нравиться?! Ну давай говори там свои тайны...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026